Home page English language

(alcobendas, España)
2282Películas valoradas
2Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 5,8 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 2
Los inmortales (1986)
Buena
Russell Mulcahy
Su valoración: Interesante 7 de Agosto de 2006
Película que pudo ser inolvidable y no lo fue. El guión es muy interesante pero tiene agujeros: si se llevan bien entre algunos de ellos, ¿terminarán matándose éstos? ¿matará al personaje de Connery? ¿qué sentido tiene?. De la actuación de Lambert mejor no hablar, para mí estropea el personaje al faltarle la sensación de profundidad que debe tener una persona que haya vivido todos esos años, más bien parece un pijo anticuario. En general, la película carece de la solemnidad necesaria, con momentos de comicidad que no vienen al caso. La música de Queen, aún siendo magnífica, no es la apropiada. Una cosa es que las canciones sean buenas y otra, que se realcen las escenas. Y una vez dicho todo lo que pudo ser, decir que el inicio es espectacular (la cámara girando alrededor de un espectáculo de lucha, la pelea en el aparcamiento) y que se hace fácil de ver. Con otro director y otro actor principal hubiera mejorado notablemente.
A las secuelas ni caso.

Eres muy guapo (2006)
Interesante
Isabelle Mergault
Su valoración: Buena 30 de Julio de 2006
Y además con cierta frescura... La trama central es algo novedosa, aunque la edad de Elena hace que pierda cierta credibilidad. Con pocos recursos y algo de imaginación se puede hacer una buena película. Una pelicula entretenida que recomiendo ver a cualquiera que desee soltar alguna lagrimita y sonreir de vez en cuando.

El Oso de la Casa Azul: Vamos a Bailar: Volumen 3

No me chilles que no te veo

El Hombre Que Nunca Estuvo Allí