Críticas de: gren

(Madrid, España)
696Películas valoradas
28Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 5,2 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 28 Página: 1
[1]2346>>
En el punto de mira (2008)
Pete Travis
Su valoración: Mala 18 de Julio de 2008
...y termina siendo un pestiño de cuidado. Lo más original de la peli es el hecho de intentar darnos todos los puntos de vista, se ve la misma escena una y otra vez pero desde muchísimos ángulos. Si quitamos eso, la peli es una auténtica basura. Tiene enormes errores de argumento y guión, no entiendo como nadie ha revisado las tomas y los tiempos en que se supone va sucediendo la acción, porque ya digo que tiene unos errores realmente alucinantes. La acción es trepidante, llena de persecuciones a pie, en coche, disparos por todos los sitios... Los actores están correctos, aunque el Whitaker está sobre todo al principio de la peli, claramente sobreactuado, parece un hombre pegado a una cámara, lo graba absolutamente todo y pone unas caras bastante exageradas...En definitiva, para esas personas que se estén planteando ver esta peli, decirles que si te gustan los argumentos sólidos y guiones bien estructurados, no se te ocurra ver esta peli pues te parecerá una mierda monumental; ahora bien, si te gusta pensar poco y buscas un film lleno de acción, persecuciones, tiroteos y consigues no percibir sus deficiencias increíbles de guión, entonces te gustará la peli. Un saludo.
gren

El territorio de la bestia (Rogue) (2007)
Greg Mclean
Su valoración: Floja 2 de Agosto de 2008
Típica película de terror basada en cocodrilos extragrandes, no aporta nada original, es completamente previsible, repleta de situaciones absurdas y nada creíbles y con un final digno de las mejores comedias, incluida la musiquita final con su letra. Si estás acostumbrado a ver cine de terror en abundancia y además eres exigente con el género, ni se te ocurra ver esta patatilla de peli, pues no te pierdes absolutamente nada. Si deseas contemplar los mismos efectismos de siempre, actores mediocres, un guión 10000000000 de veces repetido en el cine y que mi sobrino de 5 años lo haría mejor y un final patético entonces te recomiendo este film. En definitiva, olvidable peli, un saludo.
gren

El prado de las estrellas (2007)
Mario Camus
Su valoración: Regular 21 de Julio de 2008
Irregular película de Camus, a mi me ha quedado la sensación de que quería decirnos muchas cosas, a través de imágenes y algunos diálogos. Sin embargo, se ha quedado en un intento, pues la peli está poco conseguida, destila escasa espontaneidad y mucho artificio por casi todos los sitios. Queda patente viendo el trabajo de los actores, que el casting fue completamente equivocado, rozando como mucho la mediocridad, pasean a través del film con más pena que gloria;aunque el trabajo de Álvaro de Luna es correcto, hace bien su papel, así como la anciana de la residencia (Mary González) el suyo. El resto de actores, o están sobreactuados (la corta escena de los abogados con Alfonso) o pecan de ser completamente planos y faltos de emociones, como la trabajadora social o Martín el ciclista (he leído en una crítica que había sido nominado a un Goya por su interpretación, si es así será al peor actor porque sino no lo entiendo...). Es una lástima no haber sacado más autenticidad de los personajes, están faltos de detalle,definición y profundidad. En ocasiones, se nota sencillez y autenticidad en el relato que pretende Camus, pero pronto queda empañado ante el cansino desarrollo de la película, que acaba por aburrir ante la falta de interés que provoca el fallido guión y la desidia de los actores. Sin duda me quedo con los paisajes de Cantabria que son realmente hermosos, con la interpretación de la anciana y Alfonso, y con el intento de contarnos una historia auténtica, a través de la sencillez y humildad de sus personajes. Un saludo.

Juno (2007)
Buena
Jason Reitman
Su valoración: Interesante 11 de Julio de 2008
Pues termino de ver esta película y sinceramente no me ha parecido gran cosa, por lo que he leido hay diversidad de opiniones, a algunos les parece fantástica y a otros pues una peli normalita.De todos modos entre las últimas opiniones, he visto a algunas personas faltando el respeto a otras porque nos parece que la peli no es una obra maestra, más tolerancia señores...si cada vez que el ser humano no estuviera deacuerdo se insultara estaríamos todo el santo dia lanzando improperios, respetemos un poquito las opiniones ¿no os parece?. Volviendo a la peli, decir que tiene buenas interpretaciones, un guión bien desarrollado, se ve una película honesta y sin grandes pretensiones, lo que pasa es que a mi personalmente no me ha impactado demasiado, no creo que sea un film que deje "huella" de ninguna clase, tal vez esté un tanto sobrevalorada, algo ya habitual de los críticos a mi parecer, por lo demás la peli es entretenida y al menos para mi tiene poco más que ofrecer novedoso, algo distinto a lo que ya hemos visto yo diría que no...os la recomiendo si os agradan las comedias con pinceladas dramáticas, con buenos actores y una historia nada novedosa pero correctamente estructurada. Un saludo para todos.
gren

El bosque del luto (2007)
Interesante
Naomi Kawase
Su valoración: Floja 10 de Agosto de 2008
No voy a comentar nada del guión, porque considero que con lo que ya se ha dicho en anteriores críticas, es más que suficiente para saber de lo que trata la peli. Sin embargo, soy de los que creen que realizar una película con mensaje y entretener al mismo tiempo no tiene porque ser incompatible, en este film esta premisa fracasa estrepitosamente. La peli es soporífera, realmente insoportable, intenta transmitir un mensaje sincero, sin artificios, que hubiera podida llegar al fondo del espectador, pero lo que logra es pura y simplemente aburrir hasta la desesperación. En definitiva, no recomiendo en absoluto esta peli, tener buena voluntad y algo que contar no es suficiente, hay que ENTRETENER. Un saludo.

[1]2346>>

Manhattan