Críticas de: AKIRA
| 9 | Listas |
| Media de sus votaciones:
5,7
(ver sus estadísticas)
Layer Cake (Crimen organizado) (2004)
Matthew Vaughn
2 de Febrero de 2007 |
Estupenda intriga criminal, siguiendo la estela de Gay Richie con su Lock and Stock nos presenta una serie de maleantes que se ganan la vida trapicheando con la coca.
Me encanta la fluidez de todo el conjunto, hay un montón de giros y la cosa no chirría.
En el plano técnico destacar esas estupendas transiciones, espectacular la de los ojos.
Me gusta mucho el reparto con el archiconocido ahora Daniel Craig y el resto, envidia me da Jude Law con ese pedazo de bombón con el que sale.
También me gusta mucho como aprovecha las secuencias en paralelo, todo tiene un toque muy cuidado y original.
Bueno la recomiendo como casi todas las de Craig, me gustó mucho su papel de loco en The Jaket.
Ojalá hagan más películas del género británicas, me gustan todas y los juegos como The Getaway también.
AKIRA
La jungla 4.0 (La jungla de cristal 4) (2007)
Len Wiseman
11 de Septiembre de 2007 |
En una época inundada por la piratería, a veces dan ganas de ir al cine porque sabes lo que vas a recibir, la economía no está para ver los bódrios del domingo por la noche.
No me considero ni intelectual ni barriobajero pero he visto mucho cine y no me averguenzo de disfrutar de las coletillas de McClane, es un personaje que le sienta como un guante y que estoy seguro que disfruta haciendo.
No le pido que sea verosimil, eso esta claro, hay partes desmesuradas pero es una especie de homenaje a toda una saga y a una manera de hacer acción.
En definitiva vas a disfrutar 2 horas de un espectáculo como los de antes con sus virtudes y defectos que yo se los perdono.
Lo mejor: Willis sigue haciendo de las suyas, recibe más que nunca y no hay quién le pare jeje
Lo peor: Que resulte excesiva, sobre todo la parte del camión y el caza.
*Jobar, quiero mas películas de estas con sabor añejo, pero que Stallone se quede en su casa, eso si.
Por fin viuda (2007)
Isabelle Mergault
2 de Septiembre de 2008 |
Estoy acostumbrado a las engañifas del cine en general, vas a un multisalas con una gran pantalla y sonido envolvente que te cagas y te quedas embobado, o al rato te aburres y te recuestas en esa cómoda butaca.
Pero otras veces dices: Le voy a dar una oportunidad a una comedia francesa que aunque hayas visto muchas sabes que tienen un sello de calidad, entonces llego y me recuesto en una pequeña butaca no tan cómoda como las otras y me coloco en la última fila ya que la pantalla es pequeña y se encuentra muy elevada.
Pero ahí está la gracia, en la primera, digamos película comercial x me aburro y no paro de mirar la hora por la falta de originalidad y los chistes sin gracia, y en la segunda digamos esta o cualquiera con un mínimo de talento con chistes que rallan la hilaridad y me lo paso genial, ya se me ha olvidado la butaca y la pequeña pantalla.
En definitíva, y después de haberme ido por las ramas, película francesa en apariencia liviana pero que ralla a gran altura en todo su metraje, con un humor muy elegante basado en la cotidianeidad, para mi es muy importante que esos personajes respiren naturalidad y esta película ha conseguido que me olvide de mi sesuda mente cinéfila, por cierto Michele Laroque está espléndida en su madurez tanto interpretativa como física.
AKIRA
Iron Man (Ironman) (2008)
Jon Favreau
12 de Mayo de 2008 |
Comenzaré por enumerar sus puntos fuertes que para mi son, una prodigiosa CGi, dejando en pañales lo visto en Transformers y un protagonista para el que decir carismático se queda corto.
Analizándola por partes la presentación de Stark me parece adecuada, pasando de un hombre de baja moral a un hombre consciente y comprometido, Downey Jr ha creado un personaje lleno de matices al que adoras ya sea comportándose como playboy de tres al cuarto que como heroe redentor de sus pecados.
A mitad del metraje la cosa decae un poco pero sin llegar a aburrir, los toques de humor de Stark y su relación con Pebbe ayudan a ello.
En su parte final da lo que se espera y lo que se esta convirtiendo en una constante en el género, la batalla entre los dos colosos de la película.
No le llega a la suela a Batman Begins pero mantiene un nivel correcto, supera ámpliamente el patetismo de los cuatro fantásticos.
No le encuentro consideraciones negativas más allá de su ritmo calmado, no se abusa de la acción excepto en los momentos adecuados lo que redunda en su mayor espectacularidad.
En definitiva 6 euros de los que no te vas a arrepentir, sales de la sala con una sensación de profundidad mayor de la habitual con un supeheroe sin llegar a la trascendencia de B. Begins pero tomándose en serio a si misma y trabajando los personajes, sobre todo el de Stark en detrimento del exceso de acción.
Renacimiento (Renaissance) (2006)
Christian Volckman
15 de Marzo de 2007 |
No sé qué decir, a mí me gustan estas historias densas de ciencia ficción, la típica conspiración en que alguien de arriba está implicado.
Me recuerda a Ghost in the Shell, ya era hora que hicieran buena animación de temática adulta.
No sé la vida comercial que habrá tenido esta película pero se la recomiendo a todo el mundo, pero que tenga cuenta que no es un entretenimiento ligero, tienes estar totalmente atento a la pantalla para no perder detalle.
En el tema técnico es un caso aparte, jamás he visto nada parecido, su referente más cercano podía ser Sin City.
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |
| Precio: 99,90 € |