La película me parece bastante aburrida, no cuenta nada interesante y no te hace saltar o inquietarte durante la hora y media de película. Te mantiene toda la película esperando a que venga la acción o pase algo pero solo son pequeñas cosas que no tienen mucho interés. La película se centra sobre todo en la importante gala que va a celebrar Al Pacino y como la noche anterior a esa gala Al contacta con amigos y gente conocida para que vayan a su gala. Al Pacino se pasa la película como drogao perdio y totalmente adormecido. Quizas señalar lo único destacable de este film es la actuación de Al Pacino como siempre, que cualquier peli que hace la borda y las medio mantiene en flote, aunque aquí la peli aburre pero Al no puede hacer milagros. También están bien en sus papeles las chicas, Téa leoni y Kim basinger, la primera con un pequeño papel de actriz llamémosla warrilla y la segunda como cuñada viuda y amante de Al Pacino. A mi el final me pareció un poco absurdo pero bueno es lo que hay. En fin, es aburrida pero si quieren verla no tienen nada mas que encender el dvd.
Al Pacino vive una noche loca previa a su gala, acompaña a la guapa Téa Leoni a su piso y acaba al final con ella en el mundo de drogas y presencia su asesinato a manos de no se sabe quién, a partir de entonces Al posee algo que implica a gente importante, pero a esto no se le da mucha importancia ya que después se centra todo en la gala y en su amante viuda kim Basinger, para que al final acabe muriendo apuñalao por uno que tampoco se sabe quién es, no me gustó nada ese final porque no venía mucho a cuento.