No tengo otra definición para esta porquería. Este "producto" no aporta NADA DE NADA! Pretende crear una teleserie cómica para los más pequeños recurriendo a estereotipos sin sentido. Ni siquiera transmite ningún valor ni parece que esté empañada por algún tipo de moral sino que la del consumismo made in usa.
La fotografía parece de una película pornográfica (género donde el elenco de actores acabará en cuanto cumplan la mayoría de edad) y la estupidez en el argumento hace que me debata un cosa: ¿En serio piensan que los niños son idiotas? Puede que engañen a los más pequeños, pero este no es un trato justo a las nuevas generaciones, comparado con otras, que crecieron viendo Heidi, Barrio Sésamo, David el gnomo (en los 80) y La banda del patio (en los 90).
¡Por Dios! Si al su lado, los Pokemon son una obra maestra!
PD: ¡¡¡¡¡El niño rubito que hace de hermano de Zoey creo que es un enano de 40 años, totalmente asesinable!!!!
POSIBLE DIÁLOGO (lo pongo en spoiler porque todos los episodios se fundamentan en lo mismo).
ZOEY 101: ¿Vais a ir al baile de graduación?
LA AMIGA TONTA: Pues yo voy a ir. He quedado con mulato69. ¡Es tan romántico!
LA DE GAFAS: No, Jamie Lynn Spears. ¡Nadie me ha invitado! ¡Soy una cobaya!
ZOEY 101: No digas eso, tal vez podamos transplantarte la cara con mis conocimientos de medicina.
EL AMIGO DE LA ZORREY 101: ¿Quieres ir conmigo, Zoy 101?
ZOEY: Eres mi amigo, pero ya me ha invitado el profesor de gimnasia.
EL NEGRO-PAYASO: ¡Tío! ¿Es que no vas a hacer nada?
EL AMIGO DE ZOEY: Zoey... te quiero. ¡Casemonos!
ZOEY 101: Lo siento... pero... estoy embarazada.... y con mi hermana Britney en un psiquiátrico no creo que este sea el momento mejor.