Home page

(tenerife, España)
130Películas valoradas
16Críticas
3Listas
Media de sus votaciones: 6,5 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Ordenadas por:
Críticas: 16 Página: 1
[1]234>>
Hacia rutas salvajes (Into the Wild) (2007)
Notable
Sean Penn
Su valoración: Interesante 21 de Mayo de 2008
Drama bien capitaneado por el mítico Sean Pean que desvela ese viaje que todos hacemos alguna vez al interior de uno mismo, y que tan difícil es llegar a veces al destino de nuestras entrañas para buscar aquellos valores perdidos. En definitiva una buena película de valores morales pero que sin embargo pienso que le falta fuerza al guión para mantener al espectador atento o entretenido, en el transcurso del film se va haciendo cada vez más larga hasta parecer inacabable porque quizás uno de los mayores defectos de la peli bajo mi parecer es que es demasiado larga para sólo apostar por ese principio moral.

La torre de Suso (2007)
Tom Fernández
Su valoración: Buena 26 de Mayo de 2008
Brillante manera con las que nos atrapa de recuerdos, de amistad, de nostalgia a una etapa que dejamos en el camino pero que siempre perdurará en nosotros y en esos rincones en los que dejamos el sello de las pisadas de nuestras vidas, con esas personas con las que, lloramos, reimos, crecemos... con esa gente que forma tanta parte de nosotros, como nosotros mismos... cada detalle de nuestro pasado conforman un tronco que ha contribuido para la torre de nuestras propias vidas, de un lugar donde creemos que nos hemos ido pero que nunca nos marchamos...

Salir pitando (2007)
Regular
Álvaro Fernández Armero
Su valoración: Regular 19 de Mayo de 2008
Película decepcionante con pocos recursos y carece de humor, sólo mantiene la intriga durante el transcurso de la película esperando que la historia de el vuelco deseado que nunca llega... a los que esperan situaciones cómicas entre los personaje y el fútbol no pongan el listón muy alto porque estas situaciones nunca llegarán.
chinyero

Master and Commander: Al otro lado del mundo (2003)
Peter Weir
Su valoración: Buena 10 de Junio de 2008
De babor a estribor es una película entretenida con un guión claro y directo con una historia aventurera que nos atrapan en una época que esta puesta en escena francamente bien, cuidando hasta los mínimos detalles como la ambientación, vestuario, montajes, argot marinero,... bueno a pesar que no sea la película definitiva del género si que tienes alicientes para pasar un rato la mar de entretenido.
chinyero

Los Tenenbaums. Una familia de genios (2001)
Wes Anderson
Su valoración: Pasable 5 de Junio de 2008
Sorpresa mayúscula al registrar tal elenco de actores y tan poco intéres en esta película en la cuál particularmente me llevó a acabarla el hecho de agarrarme a la idea de que diera un vuelco que me cambiara las sensaciones que estaba teniendo en el transcurso de la trama, algo que no conseguí nunca durante su desarrollo, es un film que entiendo que está hecho para un sector de los espectadores en que si les pueda gustar este tipo de humor que hagan que les entretengan y les hagan reir, pero en mi caso desde luego no lo consiguió en ningún momento, realmente me pareció bastante aburrida.

[1]234>>

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.