Críticas de: jordax25

(Toro, España)
196Películas valoradas
6Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 8,0 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas

Críticas: 6 Página: 1
[1]2>>
The 11th Hour (2007)
Buena
Leila Conners Petersen, Nadia Conners
Su valoración: Muy buena 14 de Mayo de 2008
Puede provocar una gran confusión de ideas ante la gran cantidad de opiniones que en este documental se proyectan, pero sin duda visionandolo con minuciosidad nos hace reflexionar de la importancia de la naturaleza en nuestro mundo. Su principal punto de apoyo en el problema de la crisis climática se basa en el uso indispensable de energía producida por materiales fósiles. Algo que argumenta a mi manera de ver con bastante elocuencia, produciendo en el espectador una gran avalancha de pensamientos sobre lo que estamos haciendo en la tierra y las diferentes formas de evitarlo.

Pienso que es un documental obligatorio para aquellos que les interese el futuro de su planeta

Ping-Pong Mongol (2005)
Interesante
Hao Ning
Su valoración: Notable 24 de Enero de 2007
Pelicula de gran belleza, quizás con un argumento no del todo explotado pero que brilla por su originalidad. La utilización de largos planos brinda la oportunidad de comtemplar boquiabierto la belleza de los paisajes. Verla en versión original subtitulada es más que recomendable.
Sin duda una obra de arte.
jordax25

Hacia rutas salvajes (Into the Wild) (2007)
Notable
Sean Penn
Su valoración: Muy buena 19 de Diciembre de 2007
Película sublíme que muestra la visión más salvaje de la vida. Representa lo que la gran mayoría desea experimentar y lo que sólo unos pocos logran conseguir.
Provoca que tu imaginación se dispare, y procese tu propia aventura. Genial.
Apoyo tu predicción para los Oscar
jordax25

Funny Games (Funny Games U.S.) (2007)
Interesante
Michael Haneke
Su valoración: Muy mala 15 de Junio de 2008
Que necesidad tiene un director de estropear una película que ya era maravillosa. Imaginad que Miguel Angel hubiera querido que los americanos conocieran el David y hubiera hecho otro gordo, feo y con la huevada tapada. Es algo parecido. Muy triste.
jordax25

Arma fatal (Hot Fuzz) (2007)
Buena
Edgar Wright
Su valoración: Floja 15 de Abril de 2008
Me decidí a verla por recomendación de un amigo y al ver un 7 de nota.
Creo que he tirado dos horas de mi vida.
No esperaba ver un tipo de película así de boba.
A veces no entiendo las críticas.
Decepcionante hasta extremos insospechados.

[1]2>>

Wildboyz: La Segunda Temporada Completa (VERSIÓN ORIGINAL)

Smoke

Casablanca: Edición Especial