Críticas de: Acidnario
| 0 | Listas |
| Media de sus votaciones:
6,5
(ver sus estadísticas)
Cuestión de sexo (Serie de TV) (2007)
10 de Octubre de 2007 |
¡Qué pena que Tele 5 emita el mismo día y a la misma hora RIS científica!
Sien embargo, y para los que tengáis dudas de qué serie o qué canal elegir, decantaros por Cuestión de Sexo. He visto los tres primeros capítulos y es un reflejo de la situación actual de muchas parejas (celos, infidelidades, amistad, etc). Lo que ocurre es que parece que todas las situaciones rocen el absurdo. La serie te hace reir, y a la vez te hace pensar... ¿Por qué no puede pasarme a mi?
Los actores son geniales, sobre todo destaca Guillermo Toledo, que parece que esté haciendo la tercera entrega de El otro lado de la cama.
En fin, una serie para no perdérsela.
Por cierto, la banda sonora es impresionante.
Stardust (2007)
Matthew Vaughn
8 de Noviembre de 2007 |
Acabo de ver la película y me ha encantado. Hacía tiempo que no veía una película en la que se mezclase aventura, amor, acción...
Los papeles de todos los protagonisas son excelentes.
Pues no sé, qué más puedo decir...
Me he decantado por Stardust, por los comentarios que sin ánimo de lucro dejais aquí, y os doy la enhorabuena, ya que a veces es difícil decantarse por una u otra película de las que están en cartelera.
La película no se hace larga en ningún momento (y eso que dura 130 min). Tampoco es una película dirigida al público infantil... es, a decir verdad, un cuento de hadas de los que debería haber bastantes más por los tiempos en que vivimos.
Realmente me he transportado durante dos horas al mundo de "nunca jamás".
Mi valoración: un 9 (sobresaliente para Matthew Vaughn).
Acidnario
El triunfo de un sueño (August Rush) (2007)
Kirsten Sheridan
16 de Diciembre de 2007 |
"Esta es de esas películas que comienza floja, pero que con cada fotograma te va enganchando". Eso es lo que dije al salir de la sala.
La película no es nada original, el niño abandonado que busca a sus padres; pero está contada desde el punto de vista musical y hace que te involucres en ella... ¿Habéis visto el perfume? Te daba la sensación que captabas los olores de todo lo que aparecía en pantalla... Pues aquí agudizad el oido y dejaos llevar...
Es una película bonita, y ya está... Muy recomendable para ver en el cine o en casa.
Disturbia (2007)
D.J. Caruso
9 de Octubre de 2007 |
¿Habéis visto La ventana indiscreta?
Si respondéis que sí... ¡Enhorabuena! Habréis visto una de las grandes películas de Hollywood.
Si no la habéis visto; ¿A qué esperáis?
Y digo esto, porque a algunos os recordará a dicha película. Sinceramente, todos los remakes tienen algo de interante. En este caso, el que el protagonista sea joven, las circunstancias en las que se encuentra,y los personajes que le rodean, hacen que sea una película entretenida.
Realmente me ha gustado. Y eso que he visto La Ventana Indiscreta (las dos que existen; la primera es mejor, la de Hitchcock ).
Bueno, pues que os la recomiendo. Se pasa un buen rato... y eso es lo que importa, ¿no?
Acidnario
Stomp the Yard: ritmo salvaje (2007)
Sylvain White
18 de Diciembre de 2007 |
Es la típica película de universitarios; dos bandas, los ganadores y los siempre perdedores. Al mismo tiempo, a chico le gusta chica de la banda contraria, y lo de siempre.
Lo que da un poco de ritmo a la película es la sucesión de bailes al estilo "tribu congolesa mezclado con movimientos raperillos"... Bueno, no está mal.
A mi no se me ha hecho larga. Es del todo predecible, pero, al menos, entretiene...