Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: Sirfigui

(Jaén, España)
1099Películas valoradas
2Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 6,8 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 2
La isla de las almas perdidas (2007)
Pasable
Nikolaj Arcel
Su valoración: Pasable 17 de Junio de 2008
Hola a todos,

Fui a ver la película no muy convencido, la verdad, después de leer lo que decíais de ella. Es cierto que hay películas mejores, si bien a pesar de no ser una superproducción, no está mal, aunque creo que el guión se queda un poco flojito.
No obstante tal y como refleja mi nota, le doy un aprobado por los pelos.
Saludos a todos.

The Host (2006)
Interesante
Bong Joon-Ho
Su valoración: Muy mala 15 de Marzo de 2007
Me váis a disculpar, pero después de más de 500 películas en el cine (conservo las entradas pues me gusta coleccionarlas) es la peor película que visto y es la 1ª vez en mi vida que me salgo de una película.
En primer lugar las interpretaciones son exageradas, algo a lo que estamos acostumbrados cuando vemos películas de estos lares, sobre todo las de lucha, si bien los diálogos son absurdos y sin contenido. El peor interpretando es difícil de elegir, si bien me quedo con el "chino" rubio (ignoro si es chino, japonés o coreano).
Al poco tiempo de comenzar la película ya se ve el "bichito", con lo que no tienes que calentarte la cabeza para averiguar qué es lo que va a pasar.
El guión muy flojito.
Quien opina que será una película de culto, por favor, que me lo explique.
En fin, para gusto los colores.
Saludos a todos.

Asus M51VA portátil 15.4