Críticas de: Mister Impreza
Mister Impreza Oviedo - España
Missing In America (2005)
Gabrielle Savage Dockterman
6 de Enero de 2008 |
Es una película tierna y cruda a la vez, a mí consiguió envolverme de lleno. El brusco personaje interpretado por Danny Glover, que me parece un gran actor, va cambiando y ablandándose de la rudeza que en él dejó la guerra, desde que uno de sus ex-compañeros le visita, y le deja algo muy inesperado, que cambiará su vida y sentimientos.
Impacto inminente (1996)
Stanley Tong
13 de Abril de 2007 |
Entre los críticos, hay mucha gente que detesta este tipo de cine, pero no deben olvidar que el cine pretende también entretener al espectador, y esta película a mi me gustó bastante, la acción es abundante, la historia no es mala, y además creo que hay mucha más gente a la que le gusta este tipo de películas, así que yo rompo una lanza en favor del cine de Jackie Chan, teniendo en cuenta, que muchas películas son muy malas, pero otras como esta no.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: Jackie es encargado para realizar una misión de seguimiento a una mujer hasta Ucrania, pero cuando llega, y se supone que la misión acaba, comienza su pesadilla, hay toda una trama, en la que están implicados coroneles del ejército y todo... Mucha acción a lo Jackie Chan, muy buena peli de acción.
Accepted (Admitido) (2006)
Steve Pink
15 de Enero de 2008 |
El género de esta película es malo por naturaleza, hasta ahí muchos de acuerdo, entonces es por eso que le doy un 7, ya que tiene mérito hacer una película medio decente en dicho género, adolescentes, preuniversitarios... La idea de la creación de una universidad para rechazados e inadapttados es muy original, y el director lo enfoca todo con un aire cómico, como no podía ser de otra manera, simplemente me gustó.
Johnny Mnemonic (1995)
Robert Longo
13 de Abril de 2007 |
Por ver al señor Reeves, no se me ocurrio pensar para nada en Matrix... en todo caso en la estética de la gran Blade Runner. Esta es un muy buena película con mucha accion, futurista, a la que puede achacarse una cierta flojera en la realización y en los personajes, puede que haya envejecido mal... pero en su día a mi me pareció un peliculón, y esa sensación no desaparece, aunque al verla ahora, no me entusiasme como antes
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: Johnny es un tipo al que le implantaron un disco duro en la cabeza, en una época en la que las redes no son seguras, y los datos importantes son llevados por personas como él, un día le requieren para un transporte de datos... 320 Gb, pese a sus 80 de capacidad, y de repente todo el mundo quiere su cabeza, lo que él no sabe, es que transporta la solución al temblor negro, una enfermedad que asola medio mundo, y que es lucrativa para la multinacional PharmaKom.
Mars Attacks! (1996)
Tim Burton
13 de Abril de 2007 |
Veamos... nos invaden?, son peligrosos o no? mira que bichos tan simpaticos... boom desintegrado... El reparto es increíble, el humor hilarante a tope, la idea... como no, del genial Tim Burton, puede que parezca un poco pedante, pero hay que ver esta película en clave de humor desmesurado... tipo Aterriza como puedas, para mi una genial película, porque no puede ser una comedia de ciencia ficción, una buena película, yo creo que sí.