Críticas de: Pettigrew
Pettigrew Las Palmas de Gran Canaria - España
Cambio de identidad (TV) (2005)
Aisling Walsh
22 de Julio de 2010 |
La sinopsis que escribe Filmaffinity es el principio de la historia. No desvela nada. Hay más historia. Lo digo porque a veces algunas sinopsis dan mucha información. No puedo escribir nada negativo de esta miniserie porque te atrapa desde el principio. Sigues la vida de las dos muchachas. Tiene un reparto muy bueno. Los actores principales, como E. Cassidy, S. Hawkins, I. Staunton, R. Evans y C. Dance, actúan muy bien, encarnan muy bien a sus personajes. No hay sobreactuación. Vale la pena verla.
Pettigrew
Pelotas (Serie de TV) (2009)
José Corbacho (Creator), Juan Cruz (Creator), Oriol Ferrer, Jorge Coira, Jesús Ponce
12 de Marzo de 2009 |
Si te gustó Tapas, te gustará esta serie.
Guión bueno y los personajes bien definidos sean protas o secundarios.
Me encanta Flo, su novia,Nieves, su cuñada,Chechu,el segundo entrenador, Richi, Vane y el chino.
Echaba de menos una comedia española buena, que te hiciera reír, sonreír, pasar el rato, entretenerte, divertirte, aunque no todo en la serie es de ja, ja, ja.
Quédate a mi lado (1998)
Chris Columbus
5 de Marzo de 2009 |
Me encanta el trabajo de J. Roberts , Susan Sarandon, Ed Harris y el de los niños. Los actores son muy creíbles. El guión es bueno, basado en una historia real , de la vida cotidiana. La historia es bonita, linda, emociona y conmueve. La banda sonora es buena. Vale la pena verla.
Pettigrew
El hombre que vino del mar (1997)
Beeban Kidron
26 de Febrero de 2009 |
Leí la novela corta Amy Foster, que me impactó, tenía unas ganas de ver esta película, que no me defraudó porque reviví el libro. La historia es muy interesante, el paisaje es precioso, la música maravillosa y las actuaciones de todos los actores son buenas. Vale la pena verla.
Mi nota es 7'5.
Pettigrew
Iron Jawed Angels (TV) (2004)
Katja von Garnier
24 de Marzo de 2009 |
Es una película muy interesante por el tema que trata, que las mujeres puedan votar, basada en la vida de Alice Paul, interpretada magníficamente por Hilary Swank. Julia Ormond y Frances O'Connor magníficas también. Maravillosa Angelica Huston cuya interpretación fue recompensada con el Globo de Oro. En definitiva, tiene un buen reparto.
Perfecto filme para cualquier hora del día, para ver en los colegios e institutos como dice un usuario.
Muy recomendable para los amantes del género de época como dice una usuaria. Si no eres amante del género de época, merece la pena verla.