Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de: FLOPEZ12

8 críticas (Ver todas por título) Página: 1
[1]2>>
Qué bello es vivir (1946)
Notable
Frank Capra
Su valoración: Excelente 18 de Octubre de 2006
Hijo, ¡Que bello es vivir!, es la mejor película en la historia del cine, posiblemente jamás se vuelva a realizar un film tan maravilloso.
Cuanta razón tenías papá, ya han pasado 60 años de ésta obra maestra, y estoy deseando que llegue la navidad para volver a disfrutarla como hacíamos tú y yo antes.

Despedidas (2008)
Notable
Yojiro Takita
Su valoración: Muy buena 2 de Julio de 2009
Presentía tras leer varias críticas y opiniones de los expertos , de ver el trailer y escuchar en la radio hablar de éste film , que estábamos ante una gran película, una película especial, diferente (llamarla obra maestra me cuesta)y no me equivoqué, después de verla y disfrutarla, afirmo que todo en ella es maravillosa , los actores , la banda sonora , cada detalle engrandece el film.
No sé a ustedes , pero a mí , me vinieron recuerdos de ese "último día" en que nos dejaron nuestros seres más queridos.

Campeón (1979)
Interesante
Franco Zeffirelli
Su valoración: Notable 20 de Abril de 2006
A pesar de verla cientos de veces, nunca puedo evitar las lágrimas.
El pequeño Ricky Schroder está genial con tan sólo 6 añitos, al igual que el dúo Voight-Dunaway. Creánme de verdad, una película que no puede faltar en ninguna videoteca.

Elegir un amor (1991)
Interesante
Joel Schumacher
Su valoración: Buena 15 de Febrero de 2007
Lo cierto que ésta película a mi entender no se merece la puntuación que registra, es más que una peli pasable, la historia es conmovedora y si la llevamos a la vida real sabemos que sucede por todo el mundo con relativa frecuencia, ya que por desgracia, el CANCER, cada vez está más latente en nuestra sociedad.
El dúo Julia-Scott así nos lo hacen entender en éste, repito, más que aceptable film.

El velo pintado (2006)
Buena
John Curran
Su valoración: Notable 13 de Marzo de 2007
Bellísima película, lo tiene casi todo, dos grandísimos actores, un historia conmovedora, una banda sonora inmensa y sobre todo un paisaje fotográfico maravilloso, que más se puede pedir,en fin, parece fácil y sencillo realizar hoy en día una película , pero que pocas salen como ésta.

[1]2>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.