Críticas de: laura007

(Bilbao, España)
202Películas valoradas
10Críticas
4Listas
Media de sus votaciones: 8,5 (ver sus estadísticas)

Críticas: 10 Página: 1
[1]2>>
Bailando con lobos (1990)
Buena
Kevin Costner
Su valoración: Excelente 3 de Junio de 2008
Preciosa, impresionante película llena de contenido y con unos paisajes y una banda sonora increíbles. A diferencia de las típicas películas americanas del Oeste, Bailando con lobos, nos invita a ver, desde otra perspectiva, la masacre que llevaron a cabo los colonos contra los indios pieles rojas. Este acontecimiento no fue, ni mucho menos, motivo de honra para los americanos, tal y como nos hacen ver en aquellas míticas películas en las que aparecía John Wayne como héroe contra los ataques de aquellos "salvajes" e "incivilizados" indios. Gracias a películas como Bailando con lobos, los indios americanos son vistos como los auténticos pobladores de esas tierras y recobran su dignidad como pueblo. Demuestra como por encima de la raza, el idioma o las leyes el ser humano es capaz de llevar una relacion amistosa, profunda y humana. Además también permite apreciar el respeto y armonía del pueblo indio con la naturaleza que, al contrario de como realmente sucedió, debió servir de ejemplo a los americanos recién llegados. Por otra parte, centrándome más en el argumento de la película, la historia de amor entre el protagonista y la joven india, se pasa un poco por encima pero ayuda a que la película se desenvuelva. Los actores muy buenos, y el director (el propio Kevin Costner) no podría haber estado mejor. En definitiva, una obra maestra del cine, que no os la podéis perder.

Titanic (1997)
Interesante
James Cameron
Su valoración: Excelente 25 de Octubre de 2007
Una maravillosa película que consigue emocionar al público y estar dos horas sentado sin pestañear.
Quizás, en la parte del hundimiento se alarga un poco más de lo debido cuando Rose va a salvar a Jack, pero aun así a esta película no le falta mérito. También representa lo más fielmente posible la situación histórica del Titanic. Sin duda, es una de las mejores películas que he visto nunca.
laura007

La boda de mi novia (2008)
Pasable
Paul Weiland
Su valoración: Notable 3 de Junio de 2008
Del mismo estilo que "27 vestidos". Un guión entretenido aunque un poco tonto y superficial. El final, se sabe desde el principio y la trama es llevadera con algunos momentos divertidos. El trabajo de los actores es bueno y encajan perfectamente entre ellos. Id a verla, pasaréis un rato entretenido.

El lago azul (1980)
Pasable
Randal Kleiser
Su valoración: Muy buena 3 de Junio de 2008
El lago azul fue una película de gran éxito en los años 80 y por ello debe ser criticada como filme de aquella época. En cuanto a efectos especiales, actualmente no valdría nada pero sin duda, sus paisajes, decorados y banda sonora son buenísimos. La historia, trata de como a dos adolescentes se les van alterando las hormonas y se enamoran. Es bonita de ver y muy romántica, aunque ciertamente, el final es un poco insulso.
laura007

El niño con el pijama de rayas (2008)
Buena
Mark Herman
Su valoración: Notable 11 de Octubre de 2008
Sin duda, yo creo que el libro plasmaba con mayor detalle y sutileza la verdadera enseñanza de la novela. La historia se narra mejor, las ideas están más claras, la ingenuidad de los niños es más evidente... "El niño con el pijama de rayas" es una buena película, logra impactar con las imágenes finales pero no se adapta fielmente al libro. Les recomiendo que lo lean, se profundiza más en la historia. ¿Película o libro? ¿Cuál es mejor? Ninguno es mejor que otro pero evindente es que, el libro es mucho más rico.

[1]2>>

Asus X50SL-071 portátil 15.4