Síguenos a través de Facebook y Twitter

Listas
i42poloj Córdoba - España

184 críticas (Ver todas por título) Página: 1
[1]23410203037>>
Terminator Salvation: The Machinima Series (TV) (2009)
Tor Helmstein, Ian Kirby
Su valoración: Floja 26 de Abril de 2010
He tenido que buscar lo que significa "Machinima" y parece ser que se trata de animación hecha con el motor gráfico de un videojuego. Así no es de extrañar que la ambientación de esta serie se parezca más al flojo videojuego que a la película.
Pues bien, la historia no está mal, ni la acción, ni los personajes. Además entremezcla parte del videojuego y parte de la película.
El problema es la animación en sí. Después de todo lo que hemos visto en Clone wars, final fantasy, pixar, dreamworks, etcétera; no puedo menos que asquearme con los "gráficos" que tiene esto, sobre todo en los personajes humanos, sin desarrollo de texturas faciales y con unos movimientos que me parece que estaban mejor en las viejas series de dibujos tipo "Calimero".
Tenían que habérselo currado un poco más, y si solo contaban con este motor de animación, mejor que se hubieran quedado quietos. No recomendable ni para fans de la saga.

Destino final 5 (2011)
Steven Quale
Su valoración: Interesante 29 de Agosto de 2011
Después de una tercera parte medio qué, y una cuarta más bien mala, en la quinta parte de "Destino final" parece que los guionistas han trabajado un poquito más (dentro de lo que cabe).
La secuencia de la destrucción del puente es el mejor accidente de toda la saga, superando en espectacularidad al accidente de tráfico de la segunda, incluso.
Las muertes muy "curradas". En las escenas se genera tensión con la banda sonora y mostrando muchos elementos, de los cuales no sabes cómo terminará muriendo la víctima y terminan sorprendiendo.
Además el 3D está bastante bien.
Creo que hasta el momento (y supongo que es la última), es la tercera mejor de la saga, después de las dos primeras.

Wanted (Se busca) (2008)
Timur Bekmambetov
Su valoración: Mala 4 de Octubre de 2008
Me limito a enumerar en spoiler lo que incluye la película.
Y el que no se lo crea que vea la peli, si no tiene nada mejor que hacer.

Al nivel de Shoot'em up y Crank.

Encontrarás dragones (2011)
Roland Joffé
Su valoración: Mala 5 de Agosto de 2011
Aburrida, muy aburrida. En eso se puede resumir este semi-biopic de Escrivá. Y digo semi porque media película o más se centra en el otro personaje, que es amigo de José María, y de como su hijo (en la actualidad) trata de recabar información para escribir un libro. Lo demás son escenas bélicas de la Guerra civil (muy bien rodadas, pero demasiado breves), un triángulo amoroso que no viene a cuento, diálogos larguísimos y escenas de relleno para alargar la cosa. Vamos, que de José María (aquí lo escriben Josemaría) solo tenemos un poco de su infancia y algo de su huida a Andorra. Lo demás es un batiburrillo de personajes sin ningún acierto y unos actores y director venidos muy a menos.
Mala.

Juno (2007)
Buena
Jason Reitman
Su valoración: Muy mala 19 de Junio de 2008
Pues una vez más, nos encontramos con una película de la que se habla muy bien en la crítica: que si los oscars, que si la mejor del año....
Pero nada más lejos de la realidad. Esto es un telefilm estrenado en cine. Es más, hay telefilms que le dan vueltas. Tiene todas las características: Argumento de andar por casa, supuestas estupendas actuaciones que en realidad son más planas que una mesa de granito, temática social (¿?).
Luego dicen también que es una comedia. Pues yo no he visto ningún chiste, o si lo hay no tiene gracia ninguna o no lo he sabido ver.
Una completa pérdida de tiempo. Si queréis ver una buena película en la que se descubrió a Ellen Page (y no con ésta como se dice también por ahí), os recomiendo "Hard candy". Ni punto de comparación.

[1]23410203037>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.