Síguenos a través de Facebook y Twitter

Gangs of New York (2002)
Buena
Martin Scorsese
Su valoración: Muy buena 3 de Marzo de 2008
Ambicioso proyecto de Scorsese, injustamente infravalorado donde el director nos ofrece una maravilla de casi tres horas. Ya con ese principio y esa batalla nos asegura que estamos delante de algo muy grande. Hay que destacar la magnífica recreación de Nueva York del siglo XIX así como la banda sonora muy acertada. Leonardo DiCaprio cumple con creces aunque para mi gusto le falta un poco de mala leche , Cameron Diaz correcta sin más y la actuación de Daniel Day-Lewis es sencillamente magistral interpretando a ese animal llamado Bill el carnicero. También destacar la elegante dirección de Scorsese y el gran guión.

Gran película que nos enseña de que sangriento modo se forjó América.

Lo mejor: Bill el carnicero y la gran ambientación.
Lo peor: La supuesta "desfiguración" a Di Caprio.

Feed (2005)
Pasable
Brett Leonard
Su valoración: Interesante 9 de Marzo de 2008
Interesante tema el que toca esta película que nos adentra en un mundo del que nunca se había hablado en ninguna cinta, pensaba que iba a ver sangre y escenas desagradables sin sentido alguno y me encuentro con una película que nos adentra en un mundo tan extraño como repugnante y dificil de catalogar pero todo bastante bien argumentado cosa que me sorprende despues de saber que este director es el de "algo" como Man-Thing.

La película tiene momentos buenos como cuando el psicopata le da de comer a la mujer obesa con embudos y mangueras y el placer que a el le produce o la historia de "amor" entre el psicopata y la gorda pero tambien tiene algunas escenas desagradables (vomitonas o la escena de la grasa humana ) pero disfrutables para quien le guste este tipo de películas.
De las actuaciones destaca el "cebador" con su enfermiza obsesión que siente para alimentar y grabar a su chica mientras que la "gordita" da entre pena y mucho asco.

Entrenida película pero no apta para todos los publicos y estomagos.

Lo mejor : Una idea original y el final.
Lo peor: Hay algunas escenas bastante chapuceras.

Zombie Strippers (2008)
Floja
Jay Lee
Su valoración: Interesante 18 de Julio de 2008
Está claro que ya viendo solo la portada y que la protagonista principal es una famosa actriz porno como Jenna Jameson ya sabes lo que te vas a encontrar. La película está hecha con dos duros con unas actuaciones malísimas, algunos efectos penosos, montaje bastante cutre......pero al que le guste el cine de serie Z pues encontrará una película graciosa, un poco de gore y entretenida para echarte unas risas.
Y encima sale el gran Robert Englund que es una pena que solo lo cojan ultimamente para este tipo de papeles donde aquí lo podremos ver sobreactuado al máximo.

lo mejor : la escena de las bolas de billar y el aspecto a película bizarra.
lo peor: pocos medios y que va a ser machacada.

Mars Attacks! (1996)
Interesante
Tim Burton
Su valoración: Buena 15 de Marzo de 2008
Las tres veces que la he visto me sigue entreteniendo y aunque para mi posiblemente sea una de las pelis más discretas de Burton es muy divertida y tiene algunas cosas brillantes marca de la casa. El director nos ofrece una historia totalmente alocada con un reparto lleno de estrellas en el que destaca un genial Jack Nicholson haciendo de presidente de los estados unidos pero las verdaderas estrellas son los marcianos con ese aire a las películas de los años cuarenta o cincuenta y esa forma de hablar que es para partirse.

Resumiendo, una divertida burla al cine de marcianos con bastantes escenas geniales, una banda sonora que acompaña a la peli perfectamente y el sello personal de Burton está presente en todo momento.

Lo mejor: Los marcianos y todo lo que les rodea.
Lo peor : Que no se sepa ver desde el lado humorístico.

Fallen (1998)
Buena
Gregory Hoblit
Su valoración: Notable 25 de Febrero de 2008
Buena película en la que destacan el trio protagonista formado por Denzel Washington, Donald Sutherland y el gran John Goodman. La película empieza bien y su primera hora raya a gran altura, quizá llega un momento a mitad del film en que flojea un poco y hay algunas lagunas que te pueden perder un poco.
Aun con todo muy interesante película, argumento muy original y para mi gusto muy bien dirigida por un director que a mí particularmente me gusta mucho, Gregory Hoblit.

[1]2347>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.