Críticas de: Pablo_alg
| 5 | Listas |
| Media de sus votaciones:
7,1
(ver sus estadísticas)
House, M.D. (Serie de TV) (2004)
David Shore (Creator), Deran Sarafian, Daniel Sackheim, Bryan Singer, Daniel Attias, Bryan Spicer, Newton Thomas Sigel, Juan José Campanella
18 de Marzo de 2007 |
Una serie perfecta, qué con cada capítulo te atrapa y verías 10 seguidos porque nunca te cansas de ver al genial doctor House, con el que Hugh Laurie ha conseguido 2 globos de oro al mejor actor en serie de tv 2 años consecutivos.
House es a la vez ver como se desenvuelve el caso médico mientras House se ríe de su equipo, del paciente, de Cuddy y hasta de Dios.
En fin me parece una de las mejores series del momento y de la historia en televisión.
Pablo_alg
Snatch. Cerdos y diamantes (2000)
Guy Ritchie
31 de Agosto de 2007 |
Cada vez que veo esta película me parece mejor, se hace notar la influencia de Tarantino en el director inglés que lleva varias historias paralelas a la vez pero que al final todas se juntan.
Merece mención especial la enorme interpretación de Brad Pitt que, en su mejor papel, interpreta al campeón gitano de boxeo al que entender se convierte en tarea dificil.
Sin duda una película muy recomendable.
Una mala jugada (1998)
Spike Lee
22 de Septiembre de 2007 |
Título sacado del tema de Public Enemy, es una de las mejores películas deportivas que he visto hasta ahora.
Quedé sorprendido cuando viendo la NBA vi un mensaje hablando de esta película protagonizada por el ex jugador de Seattle Supersonics (Anteriormente de Milwaukee Bucks) y actual jugador de los Celtics. Para no ser actor el alero hace un papel más que aceptable con un Denzel en su línea de perfección también buena interpretación la de Milla Jovovich como prostituta.
Pablo_alg
El último rey de Escocia (2006)
Kevin Macdonald
17 de Marzo de 2007 |
Interesante pélicula con una gran interpretación de Forest Withaker y no menos interesante de McAvoy, destaca la facilidad con la que el último ganador de la estatuilla dorada cambia de personalidad, de temible asesino a bromista simpático en solo un giro.
Aunque a la mitad del film se hace un poco espeso, merece la pena verla.
Pablo_alg
Prison Break (Serie de TV) (2005)
Paul Scheuring (Creator)
18 de Marzo de 2007 |
Tiene una primera temporada muy buena y muy intrigante pero la segunda en comparación es terriblemente mejor, la segunda es simplemente perfecta con cada final de capitulo, te tiras de los pelos por la situación final en que te dejan, consigue perfectamente enganchar al espectador.
Consiguen que llegues a odiar al FBI, y sobre todo a la presidenta y que desees que los fugados se escapen.
Sin ninguna duda una serie excelente en todos sus aspectos.