Home page English language

(benidorm, España)
1405Películas valoradas
27Críticas
5Listas
Media de sus votaciones: 6,0 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 27 Página: 1
[1]2346>>
La lista de Schindler (1993)
Muy buena
Steven Spielberg
Su valoración: Excelente 12 de Mayo de 2005
Crueldad y realismo contados de forma magistral, decorados acertadamente, por el nostálgico blanco y negro y capaz, durante, su visionado, y posterior reflexión, de hacernos escervecer, ese sentimiento de impotencia que el tiempo nos ha regalado.
En definitiva, estupenda tragedia humana, acentuada por haber sido realidad, en la que Spielberg y John Williams(compositor de la Banda Sonora)se encargan de arrugar los más duros corazones. Imprescindible

Cadena perpetua (1994)
Notable
Frank Darabont
Su valoración: Excelente 12 de Mayo de 2005
El género carcelario, suele pecar, de ser siempre parecido y tópico. De ahí que esta cinta tenga tanto valor. Darabont, nos cuenta una fábula dentro de un infierno, de como, ser, despierto y humilde, nos hace triunfar, allí donde no hay salida.
Un guión excelente, unos personajes carismáticos y un final magnífico convierten a Cadena Perpetua en una lección de como hacer buen cine allí donde todos caerían.

Cuenta conmigo (1986)
Buena
Rob Reiner
Su valoración: Notable 8 de Octubre de 2005
Película nostálgica y encantadora, narrada de forma tan natural, que consigue transportarnos hacia los momentos más mágicos de nuestra infancia. En donde la manera de divertirse era bien distinta a la actual.
Los protagonistas son el fiel reflejo de nuestros comportamientos en esas edades, sin ninguna ñoñeria, reverveciendo aquellas melancólicas aventuras, de las que alguna vez, todos hemos sido protagonistas.
Los magníficos paisajes y la idónea música que les acompaña son los otros dos compañeros de este cuarteto de amigos que harán pasar un rato muy emorivo y entretenido a todos aquellos que les encantó su infancia, fabricada a base de amigos, buenos amigos.
Stormbringer

El Señor de los anillos: la comunidad del anillo (2001)
Notable
Peter Jackson
Su valoración: Excelente 18 de Mayo de 2005
Otra saga, afortunadamente, imprescindible de visionar de cuando en cuando. Todo es precioso y mayestático en esta cinta audiovisualmente perfecta.
No era fácil, cortar y pegar una epopeya tan mayúscula ni siquiera, en tres películas, pero la etracción que produce el epílogo, te mete, sin darte cuenta, en plena tierra media, lectores y no lectores.
Su desarrollo es magnífico, al igual que la introducción de los diferentes personajes, pues posee la virtud de conocerlos de toda la vida.
Sus andanzas, pura aventura, a través de una fotografia y escenarios impecables, hacen vibrar al más cinéfilo.
Todo fluye y se ensarta con el cine en su máxima ponencia, acabando con un final dramático. Señoras y señores, disfruten del espectáculo.

Regreso al futuro (1985)
Buena
Robert Zemeckis
Su valoración: Muy buena 13 de Mayo de 2005
Divertiídisima película de enredos y ciencia-ficción.
El viaje a través del tiempo es manipulado con una genialidad fascinante. Se juega hábilmete con las posiciones de camaras, creyéndote en todo momento, que lo que estamos viendo, es posible. El carismático Doc, es genial, el Deloryan, impresionante, y sus marcas de fuego, dejan sin aliento a cualquier devorador de palomitas.
Así pues, una cinta llena de momentos, que han pasado a la história del cine, y que la han convertido en la película familiar de referencia, en la que su "to be continued" del final con esa música maravillosa, te transportaba de ansiedad hasta su segunda parte.

[1]2346>>

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5