Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: Bronto

(madrid, España)
40Películas valoradas
9Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 5,7 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 9 Página: 1
[1]2>>
U-Turn (Giro al infierno) (1997)
Buena
Oliver Stone
Su valoración: Buena 25 de Abril de 2007
Increíbles algunas escenas de esta película, llenas de una gran tensión sexual, muy morbosas, que dan ganas de verlas una y otra vez. Luego, en momentos diferentes de la película, esa tensión sexual baja bastante, pero ya nos ha sorprendido Jenniffer López con una faldita roja espectacular y una carita bellísima y luego en una escena se le ve una teta. ¡Gracias Jenny por tu sensualidad!

Además la peli mola y tiene personajes muy currados e incluso, identificables, como el padre de la Jenny. Si yo fuera él habría hecho lo mismo.

Arac Attack (2002)
Regular
Ellory Elkayem
Su valoración: Mala 17 de Mayo de 2007
La peli comienza entreteniendo para luego perder gas y ser muy previsible. Además a mí me supuso una decepción, pues cuando vi en el reparto a la tremenda golfa de Kari Wurher (ponen muy pocas pelis de ella en Film Affinity por cierto, y tiene alguna muy buena), me esperaba varias escenas de tensión sexual y algún despelote, pero nada más lejos de la realidad. Encima está la bella Scarlett en sus inicios. Pero si es estrecha ahora no lo iba a ser de adolescente... En definitiva gugu caca, mucha arañita y poca caña.

Juegos salvajes 2 (2004)
Regular
Jack Perez
Su valoración: Muy buena 26 de Abril de 2007
Gran película, que no llega a la perfección por culpa de la estrecha de Susan Ward, que por otro lado, debo decir que es una mujer espectacular. Qué objeto tan bonito es esa chica. Lo digo porque no sabe actuar, aunque todos sabemos que donde debería estar es fregando, la tía está realmente muy buena. Se agradecen las escenas lésbicas, pero no se alcanza la perfección de la tercera saga.

Monster's Ball (2001)
Buena
Marc Forster
Su valoración: Excelente 26 de Abril de 2007
Por la gran escena que menciono en el spoiler, no me extraña que Halle Berry ganara un oscar, y le podían haber dado mil. Yo se los hubiera dado, jeje. Ya podrían aprender otras actrices. La peli bastante aburridilla.

Sr. y Sra. Smith (2005)
Pasable
Doug Liman
Su valoración: Regular 26 de Abril de 2007
Vaya estrecha que es la tía esta. Pocas películas enseña algo. ¿Se ha creído buena actriz? Por favor. Y luego encima el guaperas de turno con cien mil primeros planos para que suba su ego. Al menos, tiene sus momentos de entretenimiento y buenas escenas de acción. Pero, eso para mí, es insuficiente. Angelina debe aportar más al cine.

[1]2>>

OT La película