¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de: pitbull SG

(Granada, España)
139Películas valoradas
4Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,7 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 4
Team America World Police (2004)
Interesante
Trey Parker & Matt Stone
Su valoración: Notable 8 de Abril de 2008
Memorable película de Trey Parker y Matt Stone, los creadores de la mítica serie de animación South Park. Según cuentan, el trabajo de crear las marionetas,pintarlas,ponerles las cuerdecitas, etc fue muy -pero que muy- laborioso y les llevó bastante tiempo...Pero es lo que pasa con muchas de las buenas películas que nos ha dado el cine, que llevan mucho tiempo en la mente de sus creadores y el día menos pensado ya se han "echao palante" y se han puesto a elaborar una pequeña joya del séptimo arte. Como tal considero yo a Team América, una comedia ácida y corrosiva que es una pequeña joya en mi colección de DVDs. Diálogos disparatados, escenas subidas de tono entre marionetas, una crítica a los Estados Unidos que va mucho más allá de dónde llegan las series de televisión, un gran elenco de actores y directores (Michael Moore y Matt Damon, entre otros) y una estupenda banda sonora, de la cual opinaré en el spoiler...Si lo que quieres es echarte unas risas agusto, Team America es tu peli.

Speed Racer (2008)
Interesante
Andy Wachowski, Larry Wachowski
Su valoración: Floja 22 de Mayo de 2008
Lo último que me podría esperar de los Wachowski era un bodrio semejante a este. Es una película espectacular sí, pero penosa. La magia del cine está en hacer sentir algo al espectador...aquí sentí vergüenza ajena de ver a una familia tipo "los robinsons" luchando contra los malos (como en cualquier peliculilla infantil), con un niño y un chimpancé como estrellas estelares. Vamos, que me sentí como si viera solo en casa 5 pero con unos efectos especiales y unos efectos visuales que son la ostia. La historia es muy simple y predecible, el guión es muy pobre y el niño ese que va de gracioso es insoportable...Todo esto envuelto con imágenes futuristas "muy chulas", que intentan tapar lo que realmente es la película: un desastre. Para los frikis de los videojuegos y de las carreras de coches lo mismo está bien, para un niño de seis o siete años lo mismo está bien, pero para la gente común esta pelicula no es nada recomendable, mayormente por lo que ya he puesto en el título, porque es una peli tan superficial como... (con eso ya lo he dicho todo)
pitbull SG

Un paseo para recordar (2002)
Buena
Adam Shankman
Su valoración: Notable 26 de Marzo de 2008
Lo que al principio es una típica pelicula de amor adolescente entre el guaperas del insti y una chica marginada poco a poco va convirtiendose en una pequeña joya imprescindible para los y las amantes del cine romántico. El guión es bastante acertado y la música es simplemente la adecuada para la pelicula. Aunque se parezca en algunas cosas en Otoño en Nueva York supera mil veces a esta. Porque el secreto de esta película no es su idea -más que repetida en las peliculas de este género- sino su forma de llevarla a cabo: la forma del chico de conquistar a la chica, los valores que transmite, lo bonito del amor y de compartir, el valor del perdón, etc etc... En definitiva un film muy recomendable, muy "sencillo" para todos aquello que creen que "lo más grande que puede pasarte es amar y ser correspondido"...

¡Mamma Mia! (2008)
Buena
Phyllida Lloyd
Su valoración: Buena 15 de Agosto de 2008
Correcta adaptación al cine del musical "Mamma Mía", en lo que sin duda alguna es la pelicula más veraniega de este verano. Cierto es que "Phyllida Lloyd" no es la persona más adecuada para dirigir este proyecto. Se le nota su inexperiencia, seguro que algún que otro director le habría sacado mucho más jugo a la historia. Sin embargo, la peli tiene muchos puntos positivos como para centrarse en sus defectos. La historia te la sabes, el guión es simple y sólo con ver el trailer ya sabes si tienes ganas de sentarte a verla o vas a disfrutar muchisimo más comprando tu entrada para otra sala. Lo que realmente le da vida a la película es ese buen rollo que se respira durante la misma, con esos decorados griegos de ensueño como telón de fondo. A mí NO me gusta Meryl Streep, pero creo que hace bien su papel, adoro a Amanda Seyfried (la preciosa princesa de este cuento de hadas) y también puedo observar que a Pierce Brosnan le ha sentado de lujo quitarse el traje de 007 para convertirse en un seductor. Las canciones bien, aunque no estaría de más que hubiese habido algo más de espectacularidad en algunos numeros ya que el mejor con diferencia es el de "Dancing Queen", pero se echa en falta un Mamma Mía al final o alguna que otra canción bailable para acabar el film de una forma más redonda si cabe...

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €