Críticas de: eloydelpalacio

(Salamanca, España)
269Películas valoradas
15Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,0 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 15 Página: 1
[1]23>>
En el punto de mira (2008)
Pasable
Pete Travis
Su valoración: Interesante 1 de Marzo de 2008
Soy de Salamanca y estoy indignado amigos.

La película en sí es entretenidilla, aunque carece por completo de guión.

Pero lo que me ha indignado, como buen salmantino, es que digan que la cosa esa de ciudad que sale es Salamanca.

Aparte de la famosa plaza, que es una réplica exacta que se construyó en México, y las escenas aéreas que sí son la Salamanca auténtica, el resto no lo es.

Algunas de las veces que salen las catedrales como fondo, se nota a la legua que están hechas sobre un fondo de croma -o pantalla verde-, ya que lo que hay en primer plano no es Salamanca, y ponen chapuceramente al fondo las catedrales en croma. Y anda que el helicóptero del final... se nota que ni siquiera está volando de verdad sobre Salamanca, también está hecho con croma.

Pero lo que más me indignó del todo, son las calles, que lo que aparece en la peli son unas calles cutrísimas de México... ¡y con unos colorines espantosos!

Anda, que la gente que no conozca Salamanca y se crea que es así de mierda. ¡¡Qué vergüenza!!

Como buen salmantino, estoy indignado con esta película, amigos.

Hard Candy (2005)
Buena
David Slade
Su valoración: Mala 12 de Febrero de 2007
Es una verdadera lástima que una película que podía haber sido muy buena, le tenga que acabar dando un 2 por culpa de un guión al que, sólo con una semana más de elaboración, se le podía haber sacado mucho brillo atando bien los elementos de la película y dando respuesta a los interrogantes que quedan sin resolver. El guión es a su vez manipulador e imposible de creer. El resto de la crítica la pongo abajo por si se me escapa sin querer detalles del argumento.

Hostel (2006)
Pasable
Eli Roth
Su valoración: Muy mala 12 de Febrero de 2007
Se trata de la peor película que he visto nunca. Al igual que en contadas ocasiones sólo pongo de nota un 10, también sólo en determinadas ocasiones me parece justo poner de nota un 1. Cualquier película, por mala que sea, es merecedora de tener al menos un 2 por el mero hecho de haber sido rodada, de haber reunido un equipo de técnicos y trabajadores y haber sido capaces de crear una peli. Pero en este caso, ni siquiera es merecedora de un 2.
Violencia gratuita y desagradable, es la primera vez que veo una película y siento ganas de vomitar. Sólo violencia por violencia, sin guión, sin un ápice de historia que enganche lo más mínimo, y bien aderezada de sexo para deleitar a aquel público que sea igual de vacío que esta película. Otra de las cosas que me pareció vergonzoso es que deje a Eslovaquia y Europa por los suelos, dando una visión putrefacta de este país y continente. Pobre gente de fuera que la vea y se lleve esta visión de Europa. No es broma, esta película debería ser prohibida. ¡No me puedo creer que tenga de nota media un 5.3!
eloydelpalacio

Todo lo que siempre quiso saber sobre el sexo y no se atrevió a preguntar (1972)
Buena
Woody Allen
Su valoración: Interesante 4 de Noviembre de 2006
Nos encontramos ante una estupidez de Woody Allen en la que sólo la historia de la oveja y los espermatozoides tienen momentos de genialidad. Las demás (exceptuando quizá un poco también la primera) son más bien propias de un programa de humor del viernes noche que de una película de Woody Allen.
eloydelpalacio

Cabeza de muerte (Fungus Mortalitas) (2006)
Floja
Paddy Breathnach
Su valoración: Interesante 2 de Octubre de 2007
Ponerle nota a esta película resulta difícil.

Si le tuviera que poner una nota por su calidad cinematográfica, creo que sería un 3. Sin embargo, como calidad de película de terror le pongo un 9. Hago nota media y me sale un 6.

La verdad es que no entiendo tan horribles críticas a esta película. No es que sea buena, pero si váis a ver esta película sabiendo de qué trata, ¿qué esperáis? ¿una obra maestra?

Yo hacía tiempo que no disfrutaba tanto con una película de terror, es una película para dejarse llevar. No sé si verla por la noche y en mi proyector gigante influyó para algo, pero yo pasé mucho miedo, aunque es cierto que las subidas de volumen, la música a todo trapo y los espectaculares efectos sonoros también puede que influyeran en ello.

La primera hora me parece bastante buena, hasta ahí casi le hubiera puesto un 7, pero la verdad es que en los últimos 20 minutos, la cosa decae bastante. El exceso de sustos, efectos, figuras deformes, subidas de volumen y caras horribles hace que al final pierdan fuerza.

Y el final... pues la verdad, no me gustó, pero a pesar de todo, me parece una de las películas más atractivas de terror "teen" de los últimos años, con una cuidada puesta en escena y una buena fotografía, así como un montaje de efectos sonoros verdaderamente espectacular.

[1]23>>

El Halcón del Mar