Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de: paciente ingles

paciente ingles
(caracas, Venezuela)
1Películas valoradas
1Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 10,0 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 1
Titanic (1997)
Interesante
James Cameron
Su valoración: Excelente 11 de Abril de 2007
Titanic, es el mejor film de los 90 y quizá el mejor filme de todos los tiempos. Para muchos sobrevalorada y para otros idolatrada. Sea como sea titanic no te dejara indifrente.
Con Titanic se demostró que se pueden hacer películas con la fastuosidad y Arte del pasado junto con la profundidad del presente y los logros técnicos que se perfeccionan a futuro, pero que aún siguen sorprendiendonos. No por nada ganó once oscars además de otros 76 galardones y 48 nominaciones a nivel mundial. Es un filme que no pierde la cpacidad de atrapar y el público, adémás de causar un fuerte impacto emocional. Adoro esta película y siempre será mi favorita...
paciente ingles

Asus X50SL-071 portátil 15.4