Críticas de: rRogelio

(Córdoba, Argentina)
49Películas valoradas
1Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 8,8 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 1
2001: Una odisea del espacio (1968)
Notable
Stanley Kubrick
Su valoración: Excelente 15 de Abril de 2008
Este film, desde mi modesta opinión, es la mejor película de la historia del séptimo arte.Pero no solo eso sino que se trata de una propuesta filosófica que supera el universo cinematográfico para situarse en una profunda reflexión sobre la condición humana.
A pesar que fue hecha antes que el hombre pisara la luna está realizada con recursos y efectos que no tienen nada que envidiar a los prodigios actuales de efectos especiales. Stanley Kubrick genial es su cumbre de cine y eso que todo lo que realizó son obras maestras desde Espartaco hasta "Ojos bien cerrados" pasando por los soberbios filmes "La naranja mecánica" "El resplandor" "Lolita" o "Barry Lindon". Sorprendente y bellísima la música de Richard Strauss (y de Johann su Danubio Azul). Mejor, mucho mejor que el libro de Arthur Clarke que inspira la obra.
rRogelio

Pack Smallville: Primera Temporada