¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de: Mari_Polin

(Malaga, España)
1038Películas valoradas
8Críticas
5Listas
Media de sus votaciones: 6,4 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Críticas favoritas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 8 Página: 1
[1]2>>
¡Mamma Mia! (2008)
Buena
Phyllida Lloyd
Su valoración: Excelente 11 de Agosto de 2008
Para empezar mucha gente se quedará asombrada con una puntuación tan alta pero una vez mas no puedo ser objetiva.
Hace ya 3 años acudí a ver el musical en Madrid y salí del teatro con una sensación de vitalidad y optimismo.
La película transmite de una manera asombrosa esa alegría que dan las canciones de ABBA, que sin poseer grandes letras hace que sigan estando en la lista de discos más vendidos.
Los escenarios del film son maravillosos y realmente he sentido cierta envidia por los actores que han cobrado una millonada por hacer algo tan divertido en un marco incomparable.
Hablando más de la película os diré que Meryl Streep no me ha defraudado en absoluto y eso que tenía cierto recelo porque la veía un poquito mayor para el papel. Sin embargo hace de nuevo una fantástica actuación. De los secundarios destaco a un sorprendente Colin Firth más cómico de lo acostumbrado. Julie Walters maravillosa y divertidísima.
Bueno os animo a todos a ver la peli porque como ya he leído por aquí, a los fans de ABBA os encantará y a los otros no creo que al menos os aburraís. La película que mejor puede definir la idea de estar de vacaciones.
Mari_Polin

Lo que el viento se llevó (1939)
Notable
Victor Fleming
Su valoración: Excelente 2 de Septiembre de 2007
Señores y señoras, en esta calurosa tarde de domingo, inicio mi nueva andadura (lamentable sin duda) como crítica de cine.
Comenzaré diciendo que soy una gran aficionada al cine, pero al cine de andar por casa, no entiendo de montajes, ambientación, fotografía. Yo solo entiendo dos clases de películas, aquellas que ves pero que cinco minutos después olvidas y las que permanecen en tu memoria de forma indeleble.
Sin duda a esta última categoría pertenece Lo que el viento se llevó. Para mí se trata de la película perfecta porque aúna todo tipo de géneros cinematográficos, con momentos cómicos, dramáticos, bélicos, de suspense, desesperación y esperanza. Escarlata O´Hara se cae y vuelve a levantarse una y otra vez, con el convencimiento de que todo lo que hace tiene una justificación. El mejor personaje que he visto jamás en una pantalla de cine. A pesar de su larga duración, que puede desalentar a muchas personas que no hayan visto el film, recomiendo que no dejen de contemplar esta maravilla cinematográfica.
Mari_Polin

Qué bello es vivir (1946)
Notable
Frank Capra
Su valoración: Excelente 28 de Noviembre de 2007
Ahora que se acercan estas fechas navideñas, tan amadas y odiadas a partes iguales, me he decidido a continuar escribiendo estas humildes opiniones respecto a las películas que han marcado mi existencia.
Recuerdo que tendría unos 9 años cuando vi por primera vez esta película aunque no fue hasta posteriores revisiones cuando capté toda la magia de esta historia o mejor dicho cuando empecé a captarla, ya que año tras año me doy cuenta de la obra de arte que es esta película.
James Steward y Donna Reed forman una pareja memorable y todas las escenas están cargadas de ternura e ingenuidad. Ojalá hoy día se hicieran esta clase de películas porque tras verla uno se siente mejor persona. Con unas semanas de antelación, les deseo a todos, una Feliz Navidad! (creo que con esto queda claro que soy una de las personas a las que la Navidad les encanta).
Mari_Polin

Indiana Jones y el reino de la calavera de cristal (2008)
Interesante
Steven Spielberg
Su valoración: Buena 25 de Mayo de 2008
Señor Spielberg me he tomado la libertad de cambiar el título de esta nueva entrega de Indiana Jones porque creo que es más adecuado para toda la expectación que ha levantado el film.
Ayer me dispuse por fin a ver la película y acudí al cine con una mezcla de entusiasmo y también de miedo. Miedo porque tras haber leído las 88 críticas (hasta el momento) que se habían publicado en Film Affinity, quedaba patente el descontento de la mayoría.
Cual fue mi sorpresa cuando me vi disfrutando como una enana en la sala de cine de cada nueva escena del regreso de uno de mis héroes de infancia, el Dr Jones.
No diré que esta película es perfecta porque francamente está por debajo de la trilogía pero de ahí a considerarla una mala película, creo que hay un amplio trecho.
La historia como muchos han mencionado comienza genial y es cierto que al final se echa de menos una historia más consistente y con un final más elaborado.
Sin embargo la película ofrece todo lo que los fans deseábamos en mi opinión: humor, escenas cargadas de acción, una dosis de romance, es decir todo lo bueno que tiene Indiana Jones. Por este tipo de películas, servidora ama tanto el cine porque así es como yo lo entiendo: puro entretenimiento.
A continuación en spoiler menciono algunos de los problemillas que los críticos de esta página han sacado a colación y daré mi opinión al respecto.
Mari_Polin

Luces de la ciudad (1931)
Muy buena
Charles Chaplin
Su valoración: Excelente 30 de Noviembre de 2007
Debo confesar que me decidí a ver esta película gracias a la crítica de unos de mi usuarios favoritos: jastarloa, el cual admitía su fracaso de ver el film sin derramar una sola lágrima. Y desde luego no quedé decepcionada. Este ha sido de los mayores descubrimientos que he hecho en los últimos años en el mundo del cine.
Esta película es una bellísima historia de amor que muestra todo lo que se puede llegar a hacer por una persona sin esperar nada a cambio, porque eso señoras y señores es como debe ser el amor, totalmente desinteresado.
Pero además esta película es mucho mas porque está cargada de gags memorables de unos de los grandes maestros del humor. En definitiva una obra maestra que no deberían dejar de ver.

[1]2>>

Star Trek: Espacio Profundo Nueve - 4ª Temporada (Caja Cartón)

Deseando Amar: Edición Especial Coleccionista

Misery: Edición Especial