Críticas de: sawwen
(ver sus estadísticas)
Abyss (1989)
James Cameron
30 de Noviembre de 2005 |
Mas de 7000 votos y ni una sola critica al film.. Interesante.
Lo que puedo decir de este film es que me parece muy notable por lo siguiente:
1)Las tramas y subtramas que acompañan a la película en todo momento, por ejemplo: los conflictos de los personajes, su manera de relacionarse, etc.
2)El efecto claustrofobia que existe en el film y los momentos de asfixia que estan muy bien logrados por el director.
3)Los excelentes efectos especiales, destacables. Y las actuaciones en general son buenas.
4)Que nunca sabemos o imaginamos el final de la historia, es algo bueno.
5)La buena producción en general y lo real que resulta ver a los personajes a esas profundidades en el mar. Todos los interiores y exteriores son notables.
En fin un 8,5 de nota general, un muy buen trabajo de James Cameron.
Nosferatu (1922)
F.W. Murnau
6 de Octubre de 2005 |
A pesar de los años y años que la separan de la actualidad, esta es una de esas obras que no se pueden olvidar, no solo por ser de los orígenes del cine, si no por estar rodada de una forma magistral que puede llegar a espantar a mas de uno y tener una banda sonora que es excelente.
Claramente por ser en blanco y negro, además muda... va a "asustar" a muchos que la miren, dejándola de ver a los dos o tres minutos.
Sin duda un clásico del cine, indiscutible.
La edad de hielo (2002)
Chris Wedge, Carlos Saldanha
28 de Agosto de 2005 |
Sí de Películas de Animación Hablamos.. Creo que La Edad de Hielo es el claro ganador, personajes bien definidos, una historia conmovedora, animación de primera, cómica, en momentos te llega (véase el dibujo en la cueva o el final de la pelicula)
Tenemos para mi una, sino la mejor película de animación hasta el momento.
Hermosa, tierna y que enseña el valor de la vida.
Para los mas pequeños y adultos tambien.
Submerged (2005)
Anthony Hickox
3 de Noviembre de 2005 |
Sin duda yo me esperaba por lo menos una película de acción pasable de Steven Seagal, pero la verdad este film se queda muy corto.
Tiene muchas cosas malas.
1)No hay nadie que se trague la trama.
2)La acción es de regular a mala, no tiene sorpresa.
3)No termine de entender quien es quien en el film.
En resumen... Lo bueno: Ver esa "tonta" aparición de Seagal, me trajo nostalgia. Lo malo: Todo lo demás.
Un film muy flojo tirando a malo.
sawwen
Golpe en la pequeña China (1986)
John Carpenter
29 de Agosto de 2005 |
Así se hacen las buenas películas.
Muy Entretenida, Golpe en la Pequeña China es una película con geniales toques de humor, impredecibles sucesos que van cambiando toda la historia, batallas al más puro arte marcial y un poderoso misticismo sobre la magia y los espíritus. Las actuaciones están bien logradas y los efectos son de su época pero no decepcionan lo mas mínimo.
Todo eso en una sola aventura ¿qué mas querías?
Iomega Disco duro Sobremesa ScreenPlay 360 GB |
La unidad multimedia Iomega ScreenPlay es un reproductor multimedia con una gran capacidad de almacenamiento para su biblioteca de medios. Disfrute de archivos digitales en su Home Theatre o TV sin necesidad de conectarse al ordenador. Compatible con formatos DivX, Dolby Digital, MP3 y JPEG, la unidad multimedia Iomega ScreenPlay es la compañera perfecta para su Home Theatre. |
| Precio: 110,40 € |