Críticas de: Cuak

(Sevilla, España)
1382Películas valoradas
7Críticas
5Listas
Media de sus votaciones: 5,9 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 7 Página: 1
[1]2>>
El asesinato de Jesse James por el cobarde Robert Ford (2007)
Andrew Dominik
Su valoración: Buena 24 de Febrero de 2008
Buena película, que mientras escribo me hace dudar si no merece una puntuación más alta por mi parte... un 7 posiblemente se quede corto, pues siendo por momentos una película lenta, quizás sea necesario ese ritmo pausado para que al final te quede esa sensación especial, para que al finalizar su visionado mantengas el pensamiento en los dos personajes, en el cruel y admirado Jesse James, y en el humano y repudiado Robert Ford.

Por otra parte, la actuación de Brad Pitt y Casey Affleck sin duda aporta fuerza a la película, ambos geniales en sus papeles. Pitt me recuerda por momentos al de "12 monos", para mí su mejor actuación hasta la fecha junto a su personaje de Tyler en "El club de la lucha".

Una más que buena película que, en su parte final, nos debería hacer pensar en las peculiaridades y extravagancias del comportamiento humano.

Gerry (2002)
Interesante
Gus Van Sant
Su valoración: Regular 14 de Junio de 2008
Una película dificil de calificar, y por ello escribo una crítica, porque visualmente tiene escenas de una gran belleza, porque sabes lo que quiere transmitir en cada momento, y sabes que lo lograría, si no fuese por un pequeño detalle, y es que no pude dejar de pensar en la idiotez de ambos personajes y la incoherencia de muchas situaciones. Porque igual que un gran guión puede destrozarse bajo una mala dirección y una lamentable fotografía, montaje y actuación, también dos buenos actores, a manos del que me parece un buen director, y con una película de una buena fotografía, puede irse al traste por, no ya ausencia de guión, si no por las situaciones del todo inverosímiles que se dan, no me refiero a la esencia en si de la película, pues ese hecho podría perdonarse llegado al extremo, pero otras... me parece imposible obviarlas (extensión con spoiler).

Dicho esto, aún así, la valoro con un cuatro porque me parece que la película tiene cierto valor visual.

Stardust (2007)
Matthew Vaughn
Su valoración: Buena 26 de Mayo de 2008
Preciosa película para todos los públicos, en la cual los personajes recorren un mundo de fantasía, viviendo aventuras, recorriendo lugares con paisajes preciosos, aderezados en algunas ocasiones con un poco de humor, y otras, con un poco de reflexión para jovenes.

Una bonita historia, para un hermoso y entrenido cuento.

La huella (1972)
Notable
Joseph L. Mankiewicz
Su valoración: Muy buena 23 de Febrero de 2008
El teatro en casa.
El claro ejemplo de que para hacer una gran película no hacen falta más que un par de buenos actores, un buen guión y un director que sepa manejar ambas cosas. Más de dos horas de película, en ningún momento parece larga, es más, la sensación que me quedó fué la de no querer que acabase nunca.

Genial película de intriga.
Cuak

Corre, Lola, corre (1999)
Tom Tykwer
Su valoración: Interesante 1 de Febrero de 2008
Entretenida y original película, con aspecto de videoclip y toques de videojuego. Durante toda la película el ritmo es frenético, lo cual, unido a su escasa duración, poco más de hora y cuarto, hace que, nunca mejor dicho, la película se pase corriendo.
En su debe queda la poca credibilidad de muchas de las situaciones y acciones que se dan.
Posiblemente si la hubiese visto en la época de su estreno, la habría valorado con una mayor calificación, fijandome más en su originalidad y agilidad narrativa.

[1]2>>

Asus X50SL-071 portátil 15.4