Home page English language

(Cartagena, España)
468Películas valoradas
5Críticas
2Listas
Media de sus votaciones: 6,0 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 5
Alatriste (El capitán Alatriste) (2006)
Interesante
Agustín Díaz Yanes
Su valoración: Notable 14 de Enero de 2007
Película más que decente pero pese a ser la producción española mas cara de la historia, no consigue tener un guión capaz de unir la historia completa del Capitán, mas bién parecen historias aisladas aunque eso sí, bien realizadas. Viggo Mortensen lo tiene todo para ser un gran Alatriste menos su voz, intenta simular una voz cruda y firme pero solo consigue un tono de voz bajito sin acento. Las demás actuaciones no son nada espectaculares, sencillamente correctas, solo me queda la pregunta de si esta película la hubiera hecho Ridley Scott o Steven Spielberg con un presupuesto 10 veces mayor. Pero Alatriste es nuestro(que no es poco..), es español.. asi que no pidamos milagros.
Peliculin

Cegados por el deseo (Closer) (2004)
Mike Nichols
Su valoración: Notable 18 de Septiembre de 2006
Comedia dramática cuyas cualidades son: "diferente", "inesperada", "dura" y "provocativa". Siempre es un placer ver a Natalie Portman pero ésta vez me recuerda a la pequeña de Beautiful girls, descarada, sugerente y provocativa.

Cinema Paradiso (1989)
Notable
Giuseppe Tornatore
Su valoración: Excelente 26 de Septiembre de 2006
La historia transcurre en un pequeño pueblo, donde el mejor y casi único entretenimiento es el cine. Sus protagonistas, un niño enamorado de la gran pantalla cuyos amigos son Marlon Brando, John Wayne o Clark Gable y un viejo proyeccionista que le enseñará lo necesario sobre la amistad, la vida y el amor. Una película entrañable, divertida, y llena de talento.
Peliculin

Lost in Translation (2003)
Sofia Coppola
Su valoración: Excelente 18 de Septiembre de 2006
Película sencilla, directa, irónica y divertida, una historia tan simple que no le hace falta nada más. La actuación de Bill Murray impecable, y la ternura de Scarlett de lo más sensual que he visto nunca.

Dogville (2003)
Lars Von Trier
Su valoración: Floja 17 de Septiembre de 2006
Drama imaginativo sin sentido, mezclado con una realidad inexistente. Supongo que la puesta en escena será muy original para unos y realmente cutre para otros, yo me inclino más por lo segundo, guión bastante pobre, y solo resaltaria las actuaciones de Nicole y Paul pero aun así no merece la pena ver esta película.

Perros Callejeros 2

Colegas