Críticas de: SELENE
| 1 | Listas |
| Media de sus votaciones:
6,4
(ver sus estadísticas)
La extraña pareja, otra vez (1998)
Howard Deutch
31 de Marzo de 2008 |
Neil Simon, el mismo de su gran antecesora, nos llega esta maravillosa e ingeniosa película.. Desde la extraña pareja, estos dos extraordinarios actores, no han dejado de asombrarnos maravillosamente gracias a películas tales como: discordias a la carta y dos viejos gruñones.. Y por último, y no por ello menos importante, la extraña pareja otra vez..
Con diálogos punzantes y chispeantes que te crean una carcajada tras otra.. De la mano de esta formidable pareja de oro, nos llega esta comedia, en la que nos demuestran que juntos.. sólo saben BRILLAR!.
SELENE
La jungla 4.0 (La jungla de cristal 4) (2007)
Len Wiseman
17 de Marzo de 2008 |
De acción. Len Wiseman se reafirma como director en esta cuarta entrega de la saga. Tanto Underworld como la segunda parte, en mi opinión, han sido dos maravillas del género fantástico y con esta, me ha llegado a lo más hondo. Desde que recuerdo, una de mis pelis favoritas ha sido La Jungla De Cristal. Dirigiendola el fabuloso John Mc Tiernan, no se podía esperar menos, que la maravilla que nos cautivó a todos, grandes y pequeños. Ahora llega 4.0.
La tan esperada cuarta parte. Yo difiero mucho de mis colegas, ya que aunque bien es verdad, que Bruce Willis está mas edulcorado, he seguido riendome con sus palabrotas y con sus pullas en esta última parte. Sí. Tiene acción a montones, tan irreal a veces que cuesta creer.. Pero señores.. Yo pago la entrada al cine para ver algo que me entretenga y con lo que disfrute. Y despues, de tantos efectos especiales para las pelis familiares, por qué no para las peliculas de acción????. Buen argumento (es lo que toca ahora en el siglo XXI, ordenadores e informática). Buenos actores ( Timothy Olyphant podría haber fichado por otra, ya que de malo malisímo no llega a cuajar y en contraposición, Justin Long borda el papel).
En definitiva, no le busquemos tres pies al gato y con la mano en el corazón, demosle un cariñoso aplauso, ya que después de tantos petardos por los que vamos al cine, esta es una buena pelicula que se merece algo mejor.. Por que ya no recuerdo la última vez que salí contenta del cine y sintiendo que no me habian robado con la entrada.
Resumiendo, si te gustó La Jungla De Cristal, esta película es su digna sucesora.
Yipikayei hijo de puta!!!!!!
SELENE
Halloween, el origen (2007)
Rob Zombie
22 de Enero de 2008 |
Es de las peores películas de halloween que he visto. Exceptuando los primeros treinta minutos, es otra visión de halloween (la original e inimitable), que decepciona hasta el final. Después de la excepcional y luchadora Jaime Lee Curtis, y de la terrorifica halloween IV que cabe destacar, te colocan a una pipiola boba en su lugar y a dos jóvenes bobas más, un enmascarado con un cuchillo y ya tenemos halloween!!!
Para disfrutar de halloween, de verdad, coloca el dvd de la primera, y continúa con la segunda parte que no te decepcionaran..
Los Goonies (1985)
Richard Donner
22 de Enero de 2008 |
No puedo dejar de felicitar a Richard Donner, Steven Spielberg y a Chris Columbus por tan original y excepcional película, ya que me impresionó sobremanera de niña y aún hoy, cuando cuando la vuelvo a ver, no dejo de pensar en el fantástico cine que podemos disfrutar gracias a sus esfuerzos.. Visión obligatoria. No os arrepentireis.
SELENE
30 días de oscuridad (2007)
David Slade
15 de Febrero de 2008 |
No sé qué esperaban ver los críticos de esta singular película de vampiros, sino es sangre y más sangre.. Argumentos en las películas de terror????. Desde cuando es eso???? Por lo general las de este género carecen de ello. Hay algunas que nos sorprenden agradablemente y esta es una de ellas. (Aún faltando más argumento).
Podríamos decir que lo único que falla en la película es Josh Harnett. Demasiado joven e inexperto para ser tan duro y eficiente eliminador de vampiros.. Por lo demás, es una película que por fin cataloga a los vampiros de seres despiados, fríos y sangrientos. Algo que iba haciendo falta. Solo me resta decir que en su totalidad, y en mi humilde opinión, resulta muy entretenida, ya que no decae casi nunca en acción y tensión.. Si te gusta este género, no te la pierdas, que estoy segura la vas a disfrutar.
Asus M51VA portátil 15.4 |
| Precio: 899,00 € |