Críticas de: antopv

(Albacete, España)
35Películas valoradas
8Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 7,7 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 8 Página: 1
[1]2>>
El orfanato (2007)
Juan Antonio Bayona
Su valoración: Muy buena 23 de Noviembre de 2007
Ayer vi la película y me pareció muy buena. Un buen debut para el director, Al final se atan todos los cabos.
Me parece muy buena
antopv

El efecto mariposa (2004)
Eric Bress, J. Mackye Gruber
Su valoración: Notable 24 de Abril de 2006
Para la gente que nos gusta los temas de la física, muchas veces le dedicamos algun tiempo a estudiar y meditar la teoría del caos. Esta película ayuda mucho a comprender esta teoría, la describe con personas como ejemplo. La trama, muy buena. La película, genial.

Saw 2 (2005)
Interesante
Darren Lynn Bousman
Su valoración: Interesante 16 de Enero de 2006
La trama de la película me parece bastante conseguida (al no haberme informado previamente de la primera parte, no sé si es parecida). Me pareció muy elaborada, aunque los sucesos son bastante previsibles.
El desenlace se me hizo demasiado corto, me lo esperaba algo más elaborado, más detalles.
antopv

El indomable Will Hunting (1997)
Gus Van Sant
Su valoración: Muy buena 24 de Abril de 2006
Me gustó mucho la actuación de Matt Damon y Robin Williams, hacen un gran trabajo en la película. La forma en que Will demuestra sus habilidades con diferentes personas me resultó bastante sorprendente.

[•REC] (2007)
Jaume Balagueró, Paco Plaza
Su valoración: Muy buena 11 de Enero de 2008
Yo fui con mi hermana porque me dijo que me iba a gustar. A mi hermana también le gustan las películas de miedo, pero ella no lo siente porque cuando va a llegar un susto se tapa los oidos y cierra los ojos.
Pero lo bueno de esta película es la banda sonora inexistente, eso ayuda a no avisar los sustos y, queridos amigos, nunca he visto dar saltos tan grandes en una butaca de cine como los que daba mi hermana. Salió del cine con una contractura en la espalda de la tensión que sufrió.
Y yo, realmente, pasé miedo. Y eso, es muy difícil en mí con tan solo una película.

[1]2>>

Hasta que el Cura nos Separe