Críticas de: McFlys77

(Malaga, España)
792Películas valoradas
9Críticas
4Listas
Media de sus votaciones: 5,9 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 9 Página: 1
[1]2>>
Depredador (1987)
Buena
John McTiernan
Su valoración: Excelente 2 de Enero de 2008
Mctiernan nos sorprendió aquí con una cinta bélica de ciencia ficción en la que presentó al segundo de los extraterrestres mas carismáticos del Séptimo arte después de alíen. Un Depredador diseñado por Stan Winston el mismo que diseñó al maestro Yoda en Starwars.
Excelente película de acción y una de las mejores películas de Arnold Schwarzenegger.
McFlys77

Los jueces de la noche (1993)
Interesante
Stephen Hopkins
Su valoración: Interesante 25 de Junio de 2008
Emilio Estévez ( Hermano en la vida real de Charlie Sheen ) , Cuba Gooding Jr., Denis Leary, un aun desconocido por aquella época y muy joven Stephen Dorff y Jeremy Piven protagonizan este fascinante thriller de acción, donde los cuatro jóvenes compiten contra las hostiles calles de la ciudad y la retorcida mente de un asesino. Apostando en un combate de boxeo, Frank, Mike, John y Rey (Estévez, Gooding Jr., Dorff, Piven) ganan más de lo que han apostado. Un paso en falso los pone directamente en el camino de Fallon (Leary), un vicioso y avispado camello. Después de que accidentalmente observen cómo Fallon asesina a un desleal secuaz, los cuatro se convierten en su presa en un violento juego del ratón y el gato, donde son perseguidos sin descanso en la jungla urbana.
A pesar de que es una película muy buena, recaudo solo en Estados Unidos 12 millones de dólares y se puso la película numero 95 mas taquillera de 1993, total un fracaso comercial, por poner algunos ejemplos, en ese año se estrenaron ( EE.UU. ) :
1º Parque Jurásico 357.000.000 $
10º Máximo Riesgo 84.000.000 $
34º Las Tortugas Ninja III 42.000.000 $
95º Los jueces de la noche 12.000.000 $

Si la comparamos con las Tortugas Ninja III , un bodrio de película que recaudo 30 millones de dólares mas que los jueces de la noche, pues ya me dirán como estaba el cine del 93.
Una pena para una película que tendría que haber tenido mas éxito y haberse colocado entre al menos las 20º mas taquilleras de aquel año en comparación con los estrenos de 1993

Han llegado! (1996)
Pasable
David Twohy
Su valoración: Interesante 18 de Junio de 2008
Estoy a favor de las críticas negativas sobre esta película, pero con el tiempo me ha llegado a gustar un poco, ya que hoy en día pocas películas de extraterrestre se hacen con un buen argumento, aunque esta podían haberla retocado un poquito y yo creo que hubiera sido una películas bastante interesante.
La segunda parte es muy mala no recomiendo ni ver el tráiler.
McFlys77

Loca academia de policía 2: Su primera misión (1985)
Pasable
Jerry Paris
Su valoración: Pasable 2 de Enero de 2008
De las mejores sin contar la 1º parte, hoy en día no se podría estrenar este tipo de películas. Repiten prácticamente los mismos personajes y algunos nuevos se añaden a esta segunda parte, entretenida.

Regreso al futuro (1985)
Buena
Robert Zemeckis
Su valoración: Excelente 20 de Junio de 2008
Sin duda es para mi la mejor película de los 80, y creo que la mejor década que ha existido hasta el momento de cine de aventuras, ciencia ficción y acción.
Marcó mi juventud cuando la vi, con un argumento muy bien definido y con unas interpretaciones muy buenas de Michael J.Fox y sobre todo de Christopher Lloyd.
Fue la película más taquillera de 1985 obteniendo 381 millones de dólares en todo el mundo, le siguieron en segundo lugar Rambo II, Rocky IV, el color púrpura, Memorias de África, Coocon y la Joya del Nilo. Actualmente es la película 105 más taquillera de la historia.
También se dice que para 2009 o 2010 se quiere hacer una continuación o un Remake de Regreso al futuro sin los actores principales de la trilogía.

[1]2>>

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5