Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Críticas de: zpedo

(Madrid, España)
14Películas valoradas
10Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 5,6 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 10 Página: 1
[1]2>>
Matrix: Revolutions (2003)
Interesante
Andy Wachowski, Larry Wachowski
Su valoración: Muy mala 3 de Febrero de 2008
Me encantó la primera, una de las mejores películas de ciencia ficción que he visto. La segunda me pareció más floja pero tenía un pase. Pero en esta tercera parte han ido a por la pasta descaradamente sin importarles un pimiento la realización de una producción tan nauseabunda.

La escena de la peña bailando extasiados en Zion, al comienzo de la película, es sólo un avance del muermazo integral que es esta película.

Un timo completo.

Ratatouille (2007)
Notable
Brad Bird
Su valoración: Excelente 3 de Febrero de 2008
Quizás la mejor película de animación 3D que he visto hasta la fecha. Consigue hacer simpáticas a las ratas, algo realmente meritorio. Los gestos, movimientos y personalidad de la rata protagonista son formidables. Los humanos están bien conseguidos y son creíbles. El ambiente y recreación de la cocina es muy bueno. Tiene un buen guión y un buen ritmo. La calidad de la animación es espectacular.

El corto que aparece al principio, con unos marcianos super cachondos que intentan una abducción también muy bueno.

Paycheck (2003)
Interesante
John Woo
Su valoración: Muy buena 20 de Enero de 2008
Esta película no es una obra maestra pero no está nada mal. El guión es bueno, no aburre en ningún momento y está bastante bien llevada y realizada. Ben Affleck no me suele gustar y en esta peli no está nada mal.

Desde luego no es peor que otras que he visto con mucha más puntuación ultimamente como por ejemplo American Ganster.

En realidad le habría puesto un 7, pero le pongo un 9 para compensar algunas notas muy negativas que he visto que no tienen sentido y son verdaderamente injustas.

Nivel 13 (1999)
Buena
Josef Rusnak
Su valoración: Notable 21 de Enero de 2008
Una buena película que no se hizo famosa por cuestiones de marketing. Carece de efectos especiales, pero lo compensa con un buen guión y con una ambientación de los años 30 muy atractiva. Gretchen Mol está guapísima y muy bien en su papel y el resto del reparto es acertado. La recomiendo.
zpedo

Pozos de ambición (Petróleo sangriento) (2007)
Buena
Paul Thomas Anderson
Su valoración: Buena 3 de Marzo de 2008
Esta película habría recibido por mi parte una puntuación de al menos 9 si no hubiese sido por la última media hora, donde se produce una ruptura evidente en el ritmo que la película lleva hasta ese momento. Hablo del momento donde el hijo del protagonista ya es adulto y habla con su padre.

Las primeras 2 horas son magistrales, en mi opinión. La historia está perfectamente hilvanada, la ambientación es excelente, el guión es coherente y la interpretación del protagonista está llena de diferentes matices que le hacen merecedor del oscar recibido.

Lástima que la última parte estropee un trabajo que podría haber sido excelente.

[1]2>>

Asus X50SL-071 portátil 15.4