Críticas de: cris

(bcn, España)
286Películas valoradas
13Críticas
4Listas
Media de sus votaciones: 7,7 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 13 Página: 1
[1]23>>
El bar Coyote (2000)
Pasable
David McNally
Su valoración: Notable 7 de Enero de 2007
Pese a la mala puntuación que tiene y las malas críticas que veo que hay, esta película no es tan mala, os lo aseguro. Es entretenida, con toques de humor y una banda sonora buenísima. Trata de una chica de pueblo que se va a la gran ciudad para cumplir su sueño: ser compositora y perder su pánico escénico. Los diálogos que tiene con el chico son bastante buenos, por otra parte.
cris

Antes del amanecer (1995)
Notable
Richard Linklater
Su valoración: Muy buena 8 de Febrero de 2007
Simplemente genial. En un principio puede parecer lenta (toda la película transcurre en un día) y aburrida, pero los diálogos son exquisitos, con citas memorables y unas actuaciones brillantísimas. Los dos protagonistas sorprenden por la credibilidad que les dan a Jessy y a Céline, una pareja que acaba atrapando al espectador. Cuando termina la película tienes ganas de más, y sientes el irrefrenable deseo de que esta historia te sucediera algun día a ti...
Impresionante película.

"...y recuerda, todo lo que te rodea es polvo de estrellas..."

Shakespeare enamorado (1998)
Buena
John Madden
Su valoración: Excelente 3 de Septiembre de 2006
A mi me encantó. Los actores están genial y es impresionante como han conseguido captar la esencia de aquella época: lenguaje, vestidos, ambiente, etc.
Una comedia romántica realmente tierna, apasionada, poética. No tiene desperdicio.

Eduardo manostijeras (1990)
Notable
Tim Burton
Su valoración: Muy buena 30 de Diciembre de 2006
Película entrañable con el gran Johnny Depp de protagonista, que sin duda hace una de sus mejores actuaciones en la piel de Eduardo Manostijeras. Su personaje consigue arrancarte alguna que otra lagrimita y te enternece inevitablemente. Indispensable.
cris

Conoces a Joe Black? (1998)
Interesante
Martin Brest
Su valoración: Muy buena 16 de Mayo de 2007
Agradable película con diálogos impresionantes y un profundo mensaje.

Claire Forlani es sin duda el alma de la película, pero Brad Pitt y Anthony Hopkins están también geniales, como es habitual.

Las escenas entre Joe y Susan son de una ternura indescriptible.

Lo mejor: el mensaje
Lo peor: Las tres horas que dura la película, aunque a mí desde luego que no se me hizo larga, ni mucho menos.

[1]23>>

Porn Star La leyenda de Ron Jeremy