Críticas de: Odette

(valencia, España)
33Películas valoradas
32Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,0 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 32 Página: 1
[1]2347>>
Cita a ciegas (1987)
Interesante
Blake Edwards
Su valoración: Notable 11 de Octubre de 2006
y siempre me resulta igual de graciosa, aunque me la se de memoria. Me encanta este film, los actores estan estupendos, y las situaciones son super cómicas, no te da un respiro, porque pasan muchisimas cosas, y todas te hacen reir. La recomiendo , te encantará o por lo menos te hará pasar un rato muy bueno .

Fucking Amal (1998)
Buena
Lukas Moodysson
Su valoración: Excelente 9 de Mayo de 2007
Una película sencilla, sin gran presupuesto, pero buenísima, tanto que cuando acabó, no me lo podía creer, se me hizo cortísima, ojala hubiera durado varias horas más. . Las actuaciones son sencillamente inmejorables, lo que hace que te metas completamente en la película y llegues a padecer y a sufrir como lo hace la protagonista. La recomiendo, os gustará seguro.
Odette

Dos colgados en Chicago (2001)
Regular
Jean-Marie Poiré
Su valoración: Regular 11 de Octubre de 2006
Si has visto las otras de los visitantes, no hace falta que veas esta, es un remake de ellas pero mucho peor, es más de lo mismo pero con menos calidad , menos gags buenos, y mas americanadas que no vienen a cuento. Se puede ver, pero no haces más que compararla con sus predecesoras y sale perdiendo por goleada.
Odette

Devuélveme mi suerte (2006)
Pasable
Donald Petrie
Su valoración: Buena 12 de Diciembre de 2006
Cierto que no es una gran película, pero cumple con nota su misión que es entretener al personal. Cierto que el argumento es muy tonto,¿y qué?, por lo menos te hace pasar una tarde agradable , que otras ni eso.

Operación bikini (2005)
Mala
Joel Silverman
Su valoración: Mala 11 de Octubre de 2006
No me gustó , es completamente absurda, y aunque normalmente el humor absurdo me gusta, este film es completamente estúpido, no me reí ni una vez, mas bien estuve sintiendo verguenza ajena durante todo el visionado. Lo único bueno , los tipazos de las protagonistas, que te hacen pensar en ir al gimnasio todos los días para ponerte como ellas , pero nada más.

[1]2347>>

Asus X50SL-071 portátil 15.4