Críticas de: Alejandro

(Barcelona, España)
49Películas valoradas
46Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 7,2 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 46 Página: 1
[1]23410>>
Confesiones de una mente peligrosa (2002)
George Clooney
Su valoración: Notable 13 de Abril de 2006
La verdad es que me gustó mucho. Es una película de por sí original, presentador de televisión y sicario. Yo no me imagino, por ejemplo, a Buenafuente matando por dinero. Pero bueno... En la peli el personaje principal queda bastante bien.
Tiene momentos que parece que vaya a ser en plan comedia y a la vez otros típicos del cine de gansters. Está muy bien y va subiendo el interés progresivamente hasta un final que a mí me gustó mucho.
También destacar a George clooney como director que creo que tiene un gran futuro
Alejandro

The Shield: al margen de la ley (Serie de TV) (2002)
Notable
Shawn Ryan (Creator)
Su valoración: Excelente 29 de Julio de 2007
La gente tendría que dejar de ver prison break y series de ese estilo y ver The shield. No es como estas series tan comerciales que tienen que acabar cada capítulo de manera "interesante" para que sigas viendola. Esta serie es buena, y mucho. El protagonista es el puto amo. Todos los actores, pese a no ser las típicas caras bonitas que suelen salir en las series de hoy en día (que fácil es recurrir a la tía buena de turno, en todas las series hay alguna), lo hacen muy bien.
He visto las cinco primeras temporadas del tirón y no decae en ningún momento. Es simplemente, imprescindible. Cualquier adicto a las series tendría que verla
Como me gusta esta serie sí...

El caso Slevin (2006)
Paul McGuigan
Su valoración: Notable 17 de Junio de 2006
La película en todo momento se hace muy amena, pero reconozco que mientras la estaba viendo tenía la sensación de que al acabar iba a pensar que era absurda. Pero la verdad que después de ver el final ya se me fue por completo esa sensación. Al contrario, está todo muy bien entrelazado y queda todo muy claro.
Aparte la película tecnicamente hablando está muy bien hecha. Y algunos dialogos son bastante buenos.
Alejandro

Kyle XY (Serie de TV) (2006)
Buena
Eric Bress (creator), J. Mackye Gruber (creator)
Su valoración: Notable 1 de Diciembre de 2007
Dejando de lado un par o tres de capítulos que son ridículos, típicos de adolescentes norteamericanos con sus bailes de mierda y sus tonterías de perder la virginidad. La serie está muy bien, al final consigue enganchar bastante y mejora para la segunda temporada. La trama es interesante y todos los actores jóvenes la verdad es que están muy bien.
Alejandro

Atrapado por su pasado (1993)
Notable
Brian de Palma
Su valoración: Excelente 10 de Abril de 2006
La obra maestra de brian de palma, los últimos 45 minutos de la película son "hipertensos"!
Si que en ciertas escenas recuerda a Scarface, pero es que personalmente a mi me gustó mas. Con una trama muy lograda y con grandes actuaciones, Sean Penn hace un papelón.
Recomendable 100%100

[1]23410>>