Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: ELSARA

(SEVILLA, España)
126Películas valoradas
10Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 7,4 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Críticas favoritas | Enviar mensaje

Críticas: 10 Página: 1
[1]2>>
Mar adentro (2004)
Buena
Alejandro Amenábar
Su valoración: Excelente 23 de Marzo de 2008
Para mi la mejor interpretación de Javier Bardem, que consigue transmitir a los espectadores el calvario que pasa una persona empotrada en una cama.
Tanto Belén Rueda como Lola Dueñas, excepcionales.
En muchos momentos de la película consigue arrancarte una sonrisa dentro del drama. Creo que esta película consigue convencerme totalmente (si cabe aún mas) de la necesidad de un cambio en la ley respecto de la eutanasia

AzulOscuroCasiNegro (2006)
Buena
Daniel Sánchez Arévalo
Su valoración: Notable 23 de Marzo de 2008
No había escuchado hablar de ella, y cuando la ví me sorprendió gratamente.
Me parece una película muy humana, con dialogos inteligentes y con una trama que no quieres que se acabe.
Aunque hace una denuncia social para mí muy bien llevada, tiene momentos de humor, que para nada hace que pierda su credibilidad, ya que la vida es así.
Película muy recomendable.
ELSARA

El hombre de arena (2007)
José Manuel González-Berbel
Su valoración: Muy buena 23 de Marzo de 2008
Me ha parecido una película muy buena, y destacar sobre todo la interpretación de María Valverde que creo que hace un papel excepcional.
Es importante que conozcamos las injusticias que se cometían en nuestro pais para no volver a repetir la historia.
El enfoque que le dan a esta película me parece tan real y tan humano que en muchos momentos hace llegar al espectador a la lágrima porque al menos en mi caso llegas a sentir la impotencia de lo ocurrido.

Mia Sarah (2006)
Gustavo Ron
Su valoración: Buena 16 de Abril de 2008
Me ha parecido una película con un toque muy bueno de humor, y romanticismo a partes iguales sin llegar a la cursilería.
Me parece que aunque la historia en sí es bastante predecible, tanto la actuación de los protagonistas como de Fernando Fernan Gómez es bastante buena.
La recomendaría para una entretenida tarde de domingo.
ELSARA

El diablo viste de Prada (2006)
David Frankel
Su valoración: Buena 23 de Marzo de 2008
Creo que Meryl Streep estupenda, como siempre, y el resto de los actores bien.
Es una crítica bastante buena al mundo de la moda, y a la esclavitud que supone en muchos casos tener un cuerpo que en estos tiempos se considera 10.
La ironía con la que es tratado este tema me parece muy buena.
Para mi gusto buena.

[1]2>>