Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de: Sergio

(Madrid, España)
1793Películas valoradas
6Críticas
17Listas
Media de sus votaciones: 6,2 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 6 Página: 1
[1]2>>
Smallville (Serie de TV) (2001)
Interesante
Alfred Gough (Creator), Miles Millar (Creator)
Su valoración: Excelente 6 de Agosto de 2006
Una serie muy recomendable. Una serie que tiene todos los ingredientes para triunfar. Tiene romanticismo, acción, misterio y siempre te deja con ganas de ver más. Los finales de temporada de esta magnifica serie ( al igual que en muchas otras series ) son muy emocionantes, y , por supuesto , es Superman pero visto para gente juvenil como yo. Tengo unas ganas tremendas de ver cómo evolucióna este Clark Kent hasta convertirse en Superman. Por cierto, los guiños que da la serie a Superman son extraordinarios y la banda sonora magnífica.
Sergio

Harry Potter y el prisionero de Azkaban (2004)
Alfonso Cuarón
Su valoración: Excelente 21 de Septiembre de 2005
Deslumbrante en algunos momentos, enternecedores en otros, está pelicula es un regalo para los aficionados a la fantasia con algo más. Es un clásico tan mágico que, cuando sales del cine, sales decepcionado porque te das cuenta en que mundo estas y en que mundo te gustaría estar.
Sergio

Harry Potter y la cámara secreta (2002)
Interesante
Chris Columbus
Su valoración: Excelente 6 de Septiembre de 2005
Desde el momento que ví la primera peli tenia unas ganas tremendas de ver la segunda entrega. Fui el dia de su estreno al cine y como era de esperar no me defraudó para nada, sólo que no me esperaba que fuera con un tono tan oscuro al de la primera pero aun así las andanzas de Potter y sus amigos siguen entreteniendomé mucho. La peli he de decir a su favor que tiene unos efectos visuales deslumbrantes, unas secuencias de acción logradísimas y una historia que engancha.
Sergio

Harry Potter y la piedra filosofal (2001)
Chris Columbus
Su valoración: Excelente 6 de Septiembre de 2005
Ví el trailer y dudaba sobre ella, pero un día la ví con mis padres y me sorprendió de lo entretenida que era.A cada momento quieres saber más, ver más sobre ese mundo fantástico, sus lugares, criaturas, personajes, todo ello soberbio con una sorprendente dirección de Columbus, un maravilloso diseño de producción y una excelente banda sonora, cómo no de John Williams. Desde entones me he convertido en gran seguidor de las andanzas de Potter y sus amigos. De verdad , sí no la han visto, veánla, disfrutarán cantidad.
Sergio

Harry Potter y el Cáliz de Fuego (2005)
Mike Newell
Su valoración: Excelente 27 de Noviembre de 2005
Excelente, maravillosa, enternecedora, magistral. Lo mejor que se le puede pedir a una tarde de cine y a nuestro recuerdo. Lo mejor: la banda sonora, efectos visuales, los actores en general, el tono oscuro, el ambiente adolescente que se respira, el nuevo romanticísmo que le dan a la saga, el final y el drama que se respira por ello. Pobre Harry, lo que tiene que sufrir.

[1]2>>

Asus M51VA portátil 15.4