Críticas de: fotógrafo
| 0 | Listas |
| Media de sus votaciones:
6,8
(ver sus estadísticas)
Una canción del pasado (2004)
Shainee Gabel
2 de Abril de 2006 |
Cualquier película que se desarrolle en la ciudad de Nueva Orleans tiene un 50% ganado para que me guste. Y es que esa ciudad se encuentra entre mis preferidas. Si a ésto añadimos el ver a S.Johansson y Travolta rodeados de los magníficos paisajes que ofrece esa interesante ciudad, la película merece la pena verla por estos y otros motivos.
Se trata de un drama bien desarrollado y al que no le gusten los dramas mejor que se ponga a ver una película de acción, porque con ésta película lo mismo se aburre.
Lo mejor de la película son los diálogos entre Travolta y Johansson.
No se a que esperan a darle un oscar a J.Travolta, se lo tiene ganado desde hace muchos años.
La Johansson destilando belleza por todos lados y tan extraordinaria en la interpretación como nos tiene habituados en casi todas sus películas.
(No os perdais la manera de encender un cigarrillo de ésta chica, pocas mujeres en el cine lo hacen de una forma tan sensual).
La fotografía exquisita y una banda sonora deliciosa.
Recomendable para aficionados a las relaciones humanas.
fotógrafo
El corazón del ángel (1987)
Alan Parker
8 de Febrero de 2006 |
Impecable peliculón de Alan Parker. Fotografía exquisita. Actores que dan la talla. Música excelente. Exteriores y ambientación muy logrados.
Mickey Rourke en el papel de su vida. La interpretación que logra de Harry Angel es de lo mejorcito que tiene en su currículum, por no decir lo mejor.
Robert DeNiro tan genial como siempre. Su profesionalidad ya quedó demostrada desde Taxi Driver, asi que cada nuevo papel que interpreta es un punto más que gana en calidad.
Lisa Bonet fué todo un descubrimiento, haciendo un papel dramático. Ella venía de hacer comedia en televisión y aquí asombró a propios y extraños.
Charlotte Rampling con su estilo de siempre, hace una actuación convincente.
La película es recomendable en todos los aspectos, tanto por la historia, los actores, la música, fotografía y por la belleza que hay en Nueva Orleans.
Alan Parker dirige con maestría la adaptación de la novela Falling Angel, y el guión corre a cargo suyo también.
fotógrafo
En el filo de las olas (2002)
John Stockwell
29 de Enero de 2006 |
Película recomendada para amantes del Surf. Impresionantes imágenes jamás antes vistas en una película y ningún truco a la hora de filmarlas.
Buena fotografía y argumento al servicio de las mujeres, quedando los hombres en un segundo plano.
Aunque la historia es la previsible en una película de jóvenes americanos como ésta, es soportable y no se hace pesada.
Ideal para ver en verano o para el que añore la playa y la tenga muy lejos.
Por cierto, el dvd trae muchos extras tan interesantes como la película.
El lago azul (1980)
Randal Kleiser
16 de Abril de 2006 |
Película del director de Grease.
Lo mejor: la fotografía de Néstor Almendros y la banda sonora de Basil Poledouris.
Cuando se estrenó fué todo un bombazo e hizo mundialmente famosa a la protagonista, Brooke Shields. La belleza de la chica es indiscutible y se convirtió en todo un icono de la cultura americana.
Otros aspectos que contribuyeron al éxito de público y recaudación son el erotismo que está presente en la película, los idílicos paisajes de la isla dónde se rodó y ese aire romántico que gusta tanto a los adolescentes.
Años después se rodó una secuela: "Regreso al Lago Azul", ésta vez con una joven Milla Jovovich, pero no se repitió el éxito de la primera a pesar de contar la Jovovich con unos de los ojos más bonitos que se han visto en el celuloide.
Poderosa Afrodita (1995)
Woody Allen
29 de Enero de 2006 |
Una de las mejores comedias de Woody Allen. Excelente Mira Sorvino cuyo Oscar que recibió fué totalmente merecido. Hay que destacar que gran parte del encanto de su personaje lo pone la actriz de doblaje, un diez para ella tambien.
Diálogos ingeniosos y buen saber hacer del maestro Allen.
Película especialmente indicada para aquellos que están deprimidos o han tenido un mal día.