Críticas de: Missi

(castellon, España)
1072Películas valoradas
35Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 6,2 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 35 Página: 1
[1]2347>>
Good morning, Vietnam (1987)
Barry Levinson
Su valoración: Buena 5 de Abril de 2006
Tiene un rollo que me recuerda un poco a La Vida es Bella, con el mismo protagonista chistoso que se esfuerza en darle una cara positiva a algo tan horrible como es la guerra.
Robin Williams interpreta a un hombre de esos que dejan huella, por saber alegrarte el día y por su honestidad, aunque a veces peque un poco de cínico.
Sin embargo la película no puede evitar el aire patriótico que acompaña a toda película bélica americana y acaba pintando a los americanos como los buenos, como siempre, y constituye una visión demasiado subjetiva.
Missi

Novia por contrato (2006)
Pasable
Tom Dey
Su valoración: Pasable 13 de Noviembre de 2006
De repente Sarah Jessica Parker me cae mal. Me encantaba la serie, pero me he dado cuenta de que todas, todas las películas en las que trabaja son malas: State and Main (dios, qué mala), la joya de la familia, algo más que cómplices (bufff...)... Pero el personaje no cambia, siempre tiene los mismos gestos: se pone la mano en el pecho cada vez que va a decir algo emocionante y se aparta el pelo, no necesariamente en ese orden, y en esta peli lo hace ¿cuánto? ¿mil veces? Y ¿quién se cree que esa pareja podría existir en algún universo? No es que McConaughey me parezca un monumento, pero ella es ya muy mayor (y con este adjetivo soy más que generosa con ella).
Sobre la película, diría que me ha parecido sorpendente por un lado y decepcionante por otro. Decepcionante porque esperaba algo más original (¿entonces qué haces viendo películas románticas? parezco tonta) y sorprendente porque tiene un tono excéntrico que no te esperas:

Buscando a Nemo (2003)
Andrew Stanton, Lee Unkrich
Su valoración: Excelente 12 de Enero de 2006
Solamente se me ocurren cosas buenas sobre esta película, me divirtió muchísimo y los personajes son entrañables, tanto el doblaje como la traducción son muy buenos e ingeniosos (Dory me encanta), la caracterización de cada tipo de animal (esas gaviotas locas...), en conjunto, MUY recomendable.
No me canso de verla, y tiene la suerte de ser apta para cualquier edad, a la altura de cualquier niño pero sin ser demasiado infantil, por lo que los adultos pueden disfrutar mucho con esta película.
Missi

In Good Company (Algo más que un jefe) (2004)
Interesante
Paul Weitz
Su valoración: Pasable 11 de Febrero de 2006
Presumo que esta peli será de esas que alguien me mencionará dentro de un tiempo y al entrar aquí para ver de qué va, leeré el argumento, me quedaré igual y después veré mi voto y me daré cuenta de que la he visto. Porque no me impactó en absoluto, porque el argumento es soporiferamente normal y Scarlett Johanson, mi reclamo, representa una vez más, una chica insulsa y sosa.
Missi

Mujeres desesperadas (Serie de TV) (2004)
Buena
Marc Cherry (Creator), Charles Pratt Jr. (Creator)
Su valoración: Notable 26 de Enero de 2006
Me gusta muchísimo, cada vez que sacan una serie para mujeres me alegro, y más si tratan temas tan íntimos como cotidianos. Aunque a veces me ha parecido que se les iba un poco la pinza con el tema de los asesinatos, intentando darle más intriga de la que una serie de este tipo necesita. A mi gusto, prescindiría de situaciones tan remotamente posibles y me centraría más en los personajes, porque su grandeza es que representan a las mujeres de hoy en día (más o menos, cada chica es muy distinta a la otra) y es digamos poco probable que tus vecinos se maten entre sí. Por eso quizá eso lo único que hace es alejarlas de nuestro contexto cuando lo que hay que hacer es acercarlas para que nos sintamos identificadas.

[1]2347>>

Asus X50SL-071 portátil 15.4