Es una pelicula espectacular, ya que aunque cambia algunas situaciones del libro sigue siendo muy fiel a èl. Esto se entiende porque el libro es muy grande y la pelìcula dura una hora y 25 min. pero en serio digo que èsta muy muy currada. Los nombres son sustituidos por pseudònimos pero de todas formas guardan una similitud increìble con los reales. A mi el libro me encantò y esperaba que la pelìcula no me agradara, como suele ocurrir con muchas adaptaciones que difieren del texto pero en esta creo que se consiguiò dejar clara la idea del libro, los sentimientos del periodista durante la inflitraciòn, etcètera... La recomiendo sin duda.
-Algunas cosas que en la pelìcula difieren del libro son por ejemplo los motivos por los que Antonio se ve motivado a infiltrarse en grupos neonazis (la muerte de su compañero)
-Como el libro es muy extenso, el director juntò varios episodios en una escena para acortar tiempo, como cuando Antonio llega por primera vez a la librerìa Hispania y ya se hace amigo del dueño e incluso le muestran dagas reales de las SS, que en el libro sucede mucho màs lento, èl se hace amigo de otro skin que es el que poco a poco le ayuda a meterse dentro de grupos màs grandes.
-En la pelìcula se comen una de las cosas màs importantes a mi parecer que es mostrar como clubes de fùtbol ayudan econòmicamente a Ultrassur, o les dan privilegios sobre otros hinchas.