Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de: Angie

Angie
(, España)
1Películas valoradas
1Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 10,0 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 1
La historia interminable (1984)
Buena
Wolfgang Petersen
Su valoración: Excelente 21 de Mayo de 2006
Estoy de acuerdo con aquellos que la catalogan como una fantástica película. Dejaba espacio a la imaginación, no había tiros a gogó, había principios e inculcaba valores a los niños. Era una manera de hacer que los más pequeños (y quizás los no tanto) se interesasen por la lectura. Ahora no saben lo que es un libro. Y, desde luego, como ya han comentado antes, nada que envidiar el cine de hoy en día, en absoluto. Los escenarios y la fotografía eran increiblemente alucinantes, y el filme marcó un hito cinematográfico. Hay que ver todo contextualizado, es como con "El mago de Oz". Basta ya de tanto ordenador, de tanta violencia y de tanta chorrada que está sacando a las generaciones venideras medio idiotas.
Angie

Un papá de película