Críticas de: Diago
(ver sus estadísticas)
Amadeus (1984)
Milos Forman
2 de Abril de 2006 |
Considero imprescindible esta película pese a que antes de verla no podría decirse que me entusiasmase el tema que aborda, ya que en estos tiempos el asunto de la composición de la música clásica no es para la mayor parte de la gente un tema apasionante.
Pero después de mis fobias iniciales y dispuesto a averiguar el porque de los 8 Oscars que obtuvo (Muy merecidos todos ellos) me inicio a verla y después del primer cuarto de hora se desvela una trama fantástica en la que se basará la película.
Cabe destacar la magnifica interpretación de Tom Hulce de Mozart en un papel muy excéntrico pero totalmente necesaria esa faceta y todo lo que le conlleva.
Desenlace de la película extraordinario.
Mordiscos Peligrosos (1985)
Howard Storm
10 de Marzo de 2007 |
La película es extremadamente regular, no tiene un argumento interesante ni nada para atrapar al espectador, pero es el debut de Jim Carrey y eso para fanáticos de el puede ser suficiente. En ella ya se pueden empezar a ver indicios del actor cómico en el que en el futuro se convertiría.
Decir por otra parte que ni mucho menos es una película intragable es entretenida y tiene algún detalle como por ejemplo un baile final bastante gracioso.
En definitiva a seguidores de Jim les puede gustar, pero que nadie espere una buena película.
Diago
Cómo ser John Malkovich (1999)
Spike Jonze
25 de Marzo de 2006 |
Extravagante película que mezcla con un fantástico resultado comedia y drama, la trama nos cuenta una historia muy singular de la probabilidad de que un individuo tras introducirse en un agujero tras una puerta, pueda entrar quince minutos en la cabeza de alguien.
La historia gana grandes enteros gracias a las muy acertadas interpretaciones de los actores:
John Cusack sensacional
Cameron Díaz buena
Catherine Keener soberbia
John Malkovich más que aceptable
En definitiva película con desbordante imaginación y una estupenda historia que contar.
El séptimo sello (1957)
Ingmar Bergman
15 de Abril de 2006 |
Sensacional historia que trata sobre el debate de la vida y lo que hay o no hay después, abordada de una manera fría y con toques de presunción.
Destacar algunos diálogos memorables especialmente de Max von Sydow, ya que sobre su personaje se cierne especialmente la muerte y esa situación dará rienda a sus reflexiones, la mayoría también dignas de admirar.
Añadir también que es una película de 1956 y por entonces los temas que se abordan causaban más pudor y respeto sobre la gente, en definitiva, sensacional.
Diago
Bin-jip (Hierro 3) (2004)
Ki-Duk Kim (AKA Kiduck Kim)
25 de Febrero de 2008 |
Pocas películas he visto que busquen tanto lo bonito de cada momento, no solo por los escenarios en los cuales parece bien elegido hasta el último detalle de cada casa, sino porque parece que el director ha intentado enseñar hasta el último gesto de los personajes y por ello la convierten en una película tan expresiva sin la necesidad de que el protagonista diga una sola palabra. ¿Para qué? si con gestos ya lo dice todo.
Película de reflexión totalmente imaginativa y que gusta desde el principio por la forma que la que muestra un sentimiento básico humano como es el ser querido.
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |
| Precio: 99,90 € |