Críticas de: Coll

(PALMA, España)
577Películas valoradas
23Críticas
2Listas
Media de sus votaciones: 6,8 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 23 Página: 1
[1]2345>>
Alien vs. Predator (2004)
Regular
Paul W.S. Anderson
Su valoración: Buena 18 de Abril de 2006
Si solo quieres ver en acción a los dos aliens más relevantes de la historia del cine, juntos en una sola película, aquí los tienes. El argumento no es más que una excusa. La trama no interesa mucho, solo los enfrentamientos entre ellos y los intentos de sobrevivir de los humanos son interesantes. No engañan a nadie en su título ya te avisan de lo que hay, quien la vea que no exija tramas Hitchconianas.

Libertarias (1995)
Vicente Aranda
Su valoración: Buena 4 de Abril de 2006
Conseguir la versión Roja de la guerra civil es dificil de ver con tanto realismo. Observar como le dan el paseillo a un cura o queman las iglesias en Barcelona, que sí pasó, no es facil ver en el cine actual dominado por la izquierda. Ni tampoco es facil ver la poca cohesión de las tropas y la indisciplina de los soldados en los primeros años de la guerra. El mérito de la película es conseguir dar una visión real de lo que fué la españa republicana. Cierto és que Miguel Bosé no destaca como buen actor pero el resto del elenco consigue un sobresaliente.

El jardinero fiel (2005)
Buena
Fernando Meirelles
Su valoración: Interesante 6 de Abril de 2006
Lo que para algunos puede ser una ventaja, a mí me pareció una desventaja, la técnica del movimiento continuo de la cámara, incluso en escenas de planos cortos, solo consiguió distraerme de la trama. Mareado me quedé. Ralph Fiennes y Rachel Weisz bordan sus papeles. La ambientación y las tramas políticas muy interesantes.
Coll

Plan de vuelo: desaparecida (2005)
Robert Schwentke
Su valoración: Interesante 6 de Abril de 2006
Una historia muy difícil por poco probable, pero que si obiamos su poca credibilidad nos sorprende por original. La actuación de Jodie Foster es sobresaliente, sin ella la película no tendría peso suficiente. En resumen resulta una película entretenida y que consigue mantenerte en suspens. Lo peor la trama, poco creíble.
Coll

Colegas en el bosque (2006)
Roger Allers, Jill Culton, Anthony Stacchi
Su valoración: Interesante 13 de Noviembre de 2006
A los adultos, acompañantes de nuestros retoños o familiares, ya no nos sorprenden las buenas animaciones y además de cada día es más dificil hacernos reir con una carita animada simpática con comportamientos humanos y ocurrencias alocadas. No quiero decir con esto que esta película no sea aceptable en su género, incluso pordria decir que está en el pelotón perseguidor de los grandes films animados.
A los más menudos les va a gustar mucho y a los adultos les va a mantener entretenidos.

[1]2345>>

La Pantera Rosa Ataca de Nuevo