Síguenos a través de Facebook y Twitter

[1]2>>
Schramm (1993)
Jörg Buttgereit
Su valoración: Regular 17 de Octubre de 2009
Nos encontramos ante una onírica y asfixiante cinta gore. Y no, no es de gore "gracioso" o con toques de humor, como por ejemplo rollo Evil Dead, sino intenta ser realista y reflejar la locura y depravación total del protagonista.
Tiene algunas escenas interesantes, pero a mi no me terminó de convencer.
Solo para amantes del Gore.

Tokyo Gore Police (2008)
Yoshihiro Nishimura
Su valoración: Notable 5 de Agosto de 2009
Antes de verla, tienes que tener algo claro: Es una película gore de japoneses flipadísimos. Punto.
No esperes ver un gran guión y grandes actuaciones, no.
No esperes ver una "buena" película, porque esta es mala, "cutre", pero esta hecha así a caso hecho, con muchos toques de humor gilipollezcamente graciosos.

Personalmente me ha parecido una pasada de película. Como bien dicen en otras criticas, es una película muy bestia y exagerada, donde los potentes chorros de sangre abundan tanto como los divertidos desmembramientos jeje.

Me a llamado la atención positivamente la fotografía de la película, al igual que la Bso, que cumple su función muy bien… ¡y mola bastante!
Por supuesto sobresalen los efectos y el maquillaje, súper-sangrientos y deliciosos.

La película en general tiene un buen ritmo, sobretodo el último tercio de película me parece genial, además que toda la película es una crítica flipada a la privatización y a la sociedad, con anuncios intercalados en la historia la mar de divertidos.

Si piensas que no te va a gustar, no la veas, porque no te gustará. Pero si eres un fan del gore, esta tienes que verla si o si.

PD: Hay que ver con la actriz protagonista, Eihi Shiina, que es bastante guapa, pero después de ver esta película y Audition... ¡Cualquiera la invita a su casa!

¡Maderos 091! (2007)
Floja
Ben Garant
Su valoración: Muy mala 24 de Marzo de 2009
Una hora es lo que tarda el autobús en ir desde la universidad hasta mi ciudad todos los días, y en contadas ocasiones han puesto alguna película para ver.
Lo malo es que el autobús no es el sitio mas indicado para ver algunas películas mas serias y dramáticas (como American gangster), pero la verdad que alguna de acción o aventura como Wanted o Indiana Jones4 se hizo entretenida, aunque te dejan a mitad de la peli.

Hoy al señor conductor no se le ha ocurrido otra idea que ponernos esta especie de engendro infernal.
Mira que tengo sentido del humor y me río de cualquier giliparida... pero esto es demasiado
maliiiiisimaa!!!

La película esta llena de supuestos gags, pero solo uno o dos en todo el metraje tiene algo de gracia, creo que la peli mejoraría con guión.

Siempre agradezco que pongan una película porque el viaje en bus se hace más ameno... pero joder hoy tenia ganas de matar y morir mientras veía esta.

NO se la recomiendo ni a mi peor enemigo, la verdad es que pienso que para que alguien le guste esto no puede estar sano mentalmente.

Saludos ^^

[•REC]² (2009)
Jaume Balagueró, Paco Plaza
Su valoración: Buena 17 de Octubre de 2009
La acabo de ver en el cine... ¡y me ha gustado bastante!.
Me ha parecido una segunda parte bastante currada, porque en vez de ir por el camino fácil y ofrecer más de lo mismo, le da una vuelta de tuerca al asunto.

La primera era una película de terror, de sustos. Esta es de otro rollo, es mas bien un thiller o de intriga: tiene algún susto, pero intenta explicar el porque, y aunque al principio el cambio que propone* pueda parecer erróneo, saben llevarla por el buen camino. Otras películas con la misma "idea" la hubieran cagado muchísimo.
Además tiene algunos toques de humor negro muy buenos.
Sus cojones.

Saw VI (2009)
Interesante
Kevin Greutert
Su valoración: Interesante 28 de Octubre de 2009
Saw VI recuerda bastante a las películas anteriores, por lo que es muy difícil que decepcione a los fans de la saga, ya que continúa con la enrevesada historia e intenta cerrar bastantes cabos sueltos de las anteriores entregas, cosa que como seguidor de Saw agradezco.
Por supuesto para los amantes del gore siguen habiendo unas cuantas escenas bastante sangrientas (a destacar la primera), pero más o menos al nivel de las anteriores, para nada merece la calificación X dada por el Ministerio.
Eso si, si no te gustan este tipo de películas, si no te gusta Saw… pues como es de lógica ésta no te gustará, te aconsejaría que vieses otra película en ese caso.

Por último una recomendación: Yo la he visto con mala calidad de imagen, y en ingles con subtítulos, en ocasiones incompletos y penosos… y la verdad es que me arrepiento de ello, ¡ojala me hubiera esperado!
Os recomiendo que tengáis paciencia y os esperéis a que salga en mejor calidad, ya sea en cines (si la estrenan finalmente) o en DVD.

[1]2>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.