Críticas de: antonio

(madrid, España)
4774Películas valoradas
23Críticas
25Listas
Media de sus votaciones: 6,3 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 23 Página: 1
[1]2345>>
El zorro de los océanos (1955)
Interesante
John Farrow
Su valoración: Buena 14 de Junio de 2005
No es un capitán del ejercito nazi, más bien está en contra de los nazis, pero es un patriótico alemán que ama su patria e intenta llegar a su país desde Sidney con su tripulación, pese a todas las dificultades que irán surgiendo en su propio buque mercante. A este viaje se les une una mujer que es una espía y en un principio contraria a las ideas del capitán. Este barco es perseguido por un amigo y contrincante británico al estallar en ese momento la II guerra mundial. Más aventuras que belicismo. Gran Wayne.

Arsène Lupin (2004)
Pasable
Jean-Paul Salomé
Su valoración: Buena 13 de Junio de 2005
Buena película con mucho ritmo visual, donde vas pasando de escena en escena frenéticamente. Muy bien todos los actores. Todo bien enlazado y sín poderte perder un fotograma, si no pierdes el hilo de la trama.

Bait (2000)
Pasable
Antoine Fuqua
Su valoración: Regular 13 de Junio de 2005
Pasable cinta donde Foxx esta poco creíble en su papel de raterillo que se mete en un embrollo demasiado grande para él. No hay quién se crea lo que le pasa, un malo, muy malo hasta en la interpretación, al igual que el agente del FBI (Morse) encargado de todo este embrollo.
antonio

Laurel y Hardy en el Oeste (1937)
Buena
James W. Horne
Su valoración: Muy buena 16 de Mayo de 2005
Colosal comedia de estos monstruos de la risa, donde las situaciones sobre todo con la mula e intentando recuperar el papel son geniales.
antonio

Citizen X (Ciudadano X) (TV) (1994)
Buena
Chris Gerolmo
Su valoración: Notable 7 de Junio de 2005
Sobria pelicula, donde nos narra al asesino en serie de Rosctock, sin alardes ni espectaculares efectos, nos narra esta historia brutal que te deja pegado al asiento, excelentes interpretaciones de sus actores, dura critica a la extinguida URSS en la investigación de este caso.

[1]2345>>

Asus M51VA portátil 15.4