¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de: beat30

(cordoba, Argentina)
1208Películas valoradas
9Críticas
4Listas
Media de sus votaciones: 5,8 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Críticas favoritas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 9 Página: 1
[1]2>>
Vivir sin aliento (1983)
Jim McBride
Su valoración: Buena 13 de Mayo de 2008
Es de aquellas películas que se ven y no se olvidan, y no precisamente por tener efectos especiales, grandioso presupuesto, casting de estrellas, ni siquiera soberanas actuaciones, pero en lo personal marca un hito en el cine de los 80 y en la carrera de Richard Gere.
Agarra al espectador sin aburrir en ningún momento, y sobre el último tercio se pone cada vez mejor.
No quedé conforme con el final , pero aun así, el desarrollo de la película , sin contar con un gran guión, convence y entretiene.
Gran personificación de Richard Gere, como el despreocupado Jesse, un tipo que bloquea los problemas al ritmo de Elvis Presley, y solo quiere disfrutar lo máximo que pueda de lo que le queda de tiempo.
Richard Gere, interpretó un papel muy parecido, años después en Mrs. Jones.
Mención aparte la química entre Jesse (Richard Gere) y Mónica ( Valerie Kaprisky) y las intensas escenas "románticas".
Una película que vale la pena ver, aun así sea en dvd, o en cable.
beat30

El color de la ambición (1991)
Interesante
Herbert Ross
Su valoración: Buena 14 de Mayo de 2008
Película con la que crecí, que en su momento me pareció genial (y aun ahora, sigue pareciéndome genial).
Quizás el "notable" que le atribuyo parezca exagerado, pero se debe, a que esta es una de esas películas que te deja pensando.
Dos personas total y diametralmente opuestas, venidas de mundos y sociedades diferentes se hacen amigos, y la historia da varios giros inesperados, donde el dinero, la ambición y la intriga se entremezclan dando como resultado una película muy buena.
Buena trama, buen ritmo y buenas actuaciones.
Cinta obligada creo yo para todo aquél que gusta del buen cine.
James Spader en su mejor momento, y un John Cusack despegando su carrera, ahora por demás reconocida.
beat30

En el punto de mira (2008)
Pete Travis
Su valoración: Pasable 28 de Abril de 2008
Película un tanto extraña que gira en torno a una secuencia específica. No extraña, por la historia en si, ni por el guión , sino por los efectos interesantes de dirección que le imprime Pete Travis, que aquel que no la haya visto, se dará cuenta el porqué.
Se pueden ver muchos intentos, en variadas películas de este tipo, de crear innovaciones en la manera de contar una historia, pero la mayoría caen en lo absurdo, sin embargo esta si fue interesante.
No me gustó, la actuación de Forrest Whitaker, que pareciera que después del oscar se durmió un poco en sus laureles.
Película que da para verla, pero sin esperar demasiado.
beat30

Elizabeth: La edad de oro (2007)
Interesante
Shekhar Kapur
Su valoración: Pasable 6 de Abril de 2008
Película entretenida, pero sin llegar a dejar esa sensación que otras pueden dejar.
Magnifica actuación de Cate Blachett, oscar totalmente merecido para ella., no así Clive Owen, que en su descargo, puede ser que el guión o el director fuesen culpables de que su papel no convenció a nadie. Y la película da saltos muy notorios en un par de entretelones que dejan la sensación de que no se sabe como fue que se dieron determinadas situaciones.
Buen vestuario, pero no me impresiono la escenografia ni la música.
Así y todo no deja de ser una película para ver y entretenerse medianamente.
beat30

Rastro oculto (Untraceable) (2008)
Gregory Hoblit
Su valoración: Regular 13 de Mayo de 2008
Luego de un comienzo lento, de a poco va tomando algo de ritmo.
Pero cae en lo previsible y con actuaciones algo flojas, excepto el final, que quizá salve en algo el global de la película.
Escenas con imágenes un tanto fuertes, tipo "Saw", no se conectan al ritmo de la película, y secuencias sin emociones, carentes de sorpresa, desdibujan una película , cuya idea previa era un tanto original, pero quedó, como una película de suspenso más, totalmente previsible y floja.

[1]2>>

Asus M51VA portátil 15.4