¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de: anebur

(Madrid, España)
743Películas valoradas
15Críticas
3Listas
Media de sus votaciones: 6,8 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 15 Página: 1
[1]23>>
Alatriste (El capitán Alatriste) (2006)
Agustín Díaz Yanes
Su valoración: Interesante 2 de Septiembre de 2006
A mi me decepcionó por varios motivos. Lo primero, que quiere abarcar demasiados acontecimientos y por ello no tiene un hilo argumental claro. No engancha en ningún momento y tienes que hacer el esfuerzo de seguir la historia entre tanto personaje sin definir y sucesos sin explicar del todo.
Algunos actores no estan a la altura y se quedan a la sombra de un gran Viggo Mortensen, como Eduardo Noriega.
Las escenas de lucha entre ejércitos dejan bastante que desear. La mayoría están rodadas con primeros planos de la cara de los personajes con lo que queda muy confuso.
En resumen si se hubiera optado por contar solo un episodio de la vida de alatriste y no media vida, yo creo que se hubiera aprobechado mejor el presupuesto en por lo menos hacer una pelicula con más ritmo.
Con esto no quiero decir que la pelicula sea mala, porque la ambientación, música, la mayoría de los actores o el vestuario son sobresalientes, pero sólo con eso no se logra una gran pelicula
anebur

El habitante incierto (2005)
Guillem Morales
Su valoración: Buena 16 de Mayo de 2006
Me gustó. A parte de porque, de por sí, las películas de miedo me gustan, porque me sorprendió el giro argumental y la segunda parte del film me pareció lo mejor de la peli (me recordó mucho a "Hierro 3").
Quizás algunas acciones un poco forzadas y el final demasiado previsible, pero la reflexión sobre el miedo a la soledad (que es de lo que me pareció que trata realmente) me pareció de lo más poético que se ha hecho en una peli de terror en el cine español.
anebur

Plan oculto (Inside Man) (2006)
Buena
Spike Lee
Su valoración: Interesante 24 de Abril de 2006
Es entretenida, inteligente e intrigante por momentos pero no me llega a convencer por varios motivos: algunos personajes, que a primera vista son tan importantes para la historia no llegan a tener tal protagonismo y no se definen debidamente; el final es demasiado acelerado en comparación con el resto de la trama, la cual tiene un ritmo bastante más lento, y quedan algunos cabos sueltos por el interés en no alargar más la película.
anebur

Dead End (Atajo al infierno) (2003)
Jean-Baptiste Andrea & Fabrice Canepa
Su valoración: Buena 9 de Agosto de 2005
Creo que este film cumple con su objetivo de sobra. Inquieta, asusta por momentos y en general divierte a los amantes del cine de terror. No es una gran película pero tampoco pretende serlo y, sin quererlo, es mucho mejor que otras cintas con más presupuesto, publicidad y promoción.
A mí me vale.
anebur

Qué bello es vivir (1946)
Notable
Frank Capra
Su valoración: Excelente 16 de Junio de 2005
Recurrida película navideña de Capra con unas grandes interpretaciones y unos personajes entrañables. Es de esas películas con las que te apetece ser mejor persona cuando acabas de verla.

[1]23>>

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5