Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Críticas de: Alvarooou

(Málaga, España)
490Películas valoradas
3Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,3 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Críticas favoritas | Enviar mensaje

Críticas: 3
Retratos del Más Allá (Shutter) (2008)
Regular
Masayuki Ochiai
Su valoración: Floja 14 de Abril de 2008
Bueno bueno bueno, volvemos a encontrarnos con otra película de terror pseudo-asiático (ya que esta es un remake de la reciente tailandesa) para añadir a la videoteca.

Esta película contiene los mismos patrones de siempre; viaje al país del sol naciente, pareja feliz y recién casada, atropello fantasmal en la carretera secundaria, y a partir de ahí los sucesos extraños de siempre protagonizados por el personaje más que encasillado de la japonesa de larga melena morena.

No tiene nada de especial, ni nuevo, y si no fuese por los decibelios que proporciona una sala de cine, más de uno se quedaría fácilmente dormido en la butaca.

Cada día temo más la posibilidad de viajar a Japón, seguramente porque sé de antemano que me va a pasar algo paranormal.
Alvarooou

El guía del desfiladero (Pathfinder) (2007)
Regular
Marcus Nispel
Su valoración: Muy mala 15 de Enero de 2008
En verdad os digo, que he disfrutado mucho más poniendo el microondas en funcionamiento para calentarme un bollito de pan, que viendo esta... (he de ser sincero, duele decirlo) película.

Esta basura con forma de rollo cinematográfico, empieza aburriendo, continúa aburriendo y termina aburriendo y enfadando. ¿Por qué tirar algo más de 100 minutos con esto al contenedor de la basura? Dicen que el tiempo es dinero, pues yo quiero mi jodido dinero.

Personajes basura, sin diálogos (creo recordar unas 16 frases en toda la película), romance patatero, fantasmonadas a borbotones, mala ambientación e iluminación... ¿Pero qué piensan los responsables de este aborto? ¿Pueden dormir tranquilos? ¿Le dicen a sus amigos que ellos han creado esto? ¿Siguen teniendo amigos después de decirlo?

Sólo puedo añadir, querido lector, que eres afortunado si no has visto este aborto del cine y estás leyendo ésta crítica, porque aún estas a tiempo...

Ya sabes de qué.
Alvarooou

Los tres caballeros (1944)
Interesante
Norman Ferguson
Su valoración: Buena 24 de Diciembre de 2007
Una de las grandes películas animadas de antaño, donde, como debe ser, está dirigida a un público infantil para enseñar y divertir.

La cinta empieza con el cumpleaños del pato Donald, y la apertura de los regalos que ha recibido de amigos de todo el mundo, dentro de cada cual nos muestra una buena dosis de amistad, humildad, compañerismo, generosidad y sana diversión... cosas cada vez, supongo que porque si no hay explosiones la gente no se divierte, se estan perdiendo cada vez en la industria cinematográfica.

Donald, junto con un loro brasileño y un gallo mexicano (los tres caballeros) van recorriendo diferentes culturas por el mundo y viendo como, aun siendo completamente diferentes, son igual de interesantes. Este film nos obsequia además con mini-cuentos muy interesantes dentro del hilo principal de la película, cada uno con una moraleja y un mensaje a ese público más joven.

Si quieres ver a un niño sonreir durante algo más de una hora es fácil, intruduzca esta cinta y pulse el Play.

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €