Críticas de: caballereteandante
caballereteandante Toledo - España
Dragones y mazmorras (2000)
Courtney Solomon
26 de Mayo de 2006 |
Mala, mala....parece que está como hecha sin ganas...tan mala es que hasta consigue que Jeremy Irons actúe mal ( sobreactúa de lo lindo).
Lo peor es la decepción que te llevas, teniendo en cuenta lo que ha significado Dragones y Mazmorras ( la serie, los libros etc) para los amantes de la fantasía. Como dijo ya un colega: querellable. No se puede jugar así con los sentimientos de las personas, hombre...
La mosca II (1989)
Chris Walas
3 de Junio de 2006 |
Esta es la clásica película que viene a dar la razón a aquel tópico de que "segundas partes nunca fueron buenas".
Da la impresión de haberse rodado con menos medios que la primera, y desde luego, con muchísimo menos talento. Banda sonora,guión, actores, maquillaje, efectos especiales.... todo es infinitamente inferior.
Una mediocridad apenas apta como telefilme. Y soy generoso.
El topo (1970)
Alejandro Jodorowsky
19 de Febrero de 2009 |
Muy, muy flojita. No voy a negar que tiene algún momento vistoso, y que a Jodorowsky le sienta muy bien el traje de vaquero, pero carece de casi todo lo que una buena película debe tener.
Curiosamente, discrepo con otras críticas aquí vertidas, en el sentido de que me parece mucho mejor y más entretenida la segunda parte del film, al menos ésta se entiende.
Por otra parte, es una película que a mi juicio ha resisitido muy mal el paso de los años: en 1970 al menos provocó y escandalizó. Hoy simplemente aburre, y su pretendido misticismo no deja de mostrarse como lo que es: filosofía del todo a cien.
Malditas dos horas perdidas.
Dragonball Evolution (2009)
James Wong
10 de Enero de 2010 |
De verdad que tengo una teoría: la gente que ha perpetrado esta ¿película? odiaba la serie original y a su legión de fans y su objetivo al rodar este bodrio que no tiene apenas nada que ver con la historia original era poner de muy mala uva a los buenos de los seguidores de Goku y compañía.
Si es que esta chapuza no merece ni el tiempo que estoy dedicando a teclear estas líneas.
Su única virtud es su escasa duración: 1 hora y 13 minutos. Supongo que sus autores pensaron que como broma ya estaba bien.
Tetro (2009)
Francis Ford Coppola
20 de Febrero de 2010 |
Acabo de pasar dos de las horas más aburridas de mi vida. Por supuesto, he llegado hasta el final de la película porque el director era un tal Coppola, que si no a la media hora ya le habría dado al stop.
Que sí, que la fotografía está muy bien, que Vincent Gallo es un pedazo de actor... pero ¿ qué especie de rollo es éste con el que el autor de clasicazos como El Padrino, Apocalipsis Now o Drácula en cambio nos está torturando ahora?
De verdad, que nadie pierda el tiempo.