Críticas de: leobuccio

(mendoza, Argentina)
410Películas valoradas
3Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 7,1 (ver sus estadísticas)

Críticas: 3
12 monos (Doce monos) (1995)
Terry Gilliam
Su valoración: Muy buena 18 de Febrero de 2007
Si una persona viaja al pasado entonces no es posible que altere algo de lo que ya está hecho en su presente/futuro porque sino este no será exactamente como debería de ser cuando esa persona vivía en su presente/futuro y tenga que viajar al pasado; es decir todas las personas que ya viajaron al pasado desde el futuro ya fueron presenciadas y ya hicieron sus cosas y/o las están haciendo en este momento; por eso existen locos, psiquicos, extraterrestres o lo que sean. Gente que quedó atrapada en el intento de interferir en el pasado/futuro cuando en realidad están haciendo lo que es necesario hacer para que su y nuestro futuro sea como "es". Ellos en el futuro no se van a poder dar cuenta de que su intento va a ser en vano, porque no solo no van a poder cambiar su presente/futuro, sino que no van a poder evitar el impulso de cambiar el pasado, puesto que es parte de la condición para que exista exactamente ese futuro.
leobuccio

El Laberinto del Fauno (2006)
Guillermo del Toro
Su valoración: Floja 22 de Febrero de 2007
Aclaremos algo de antemano: todos o la gran mayoría de nosotros vamos a ver las películas con algún tipo de ideal, ya sea que no esperamos nada de ella, o que esperamos que sea increible o que prejuzgamos que va a ser totalmente desastrosa. Bien, yo fui con el ideal de que iba a ser (dentro de lo mediocre) maravillosamente imaginativa, no tenía mas que esas ambiciones, disfrutar de la creatividad.
Pero salí del cine totalmente decepcionado, nunca vi algo con tan poca inteligencia y creatividad, la película no tuvo sutilidad ni ingenio en ningún momento, desde una niña que no podía seguir con su vista los efectos especiales, pasando por un guión sin lógica, perosonajes sin capacidad de meterte en la película, morbosidad sin razón, guerra sin ingenio, en fín, la mayoría de las cosas fueron arbitrarias y te daba la sensación de: como pude venir a ver esto?
Abajo las razones...:

Voces inocentes (2004)
Luis Mandoki
Su valoración: Muy buena 3 de Abril de 2007
A diferencia de "el laberinto del Fauno" en esta película el actor principal es impecable, casi todo se basa en su espontaneidad, pero no cabe duda de que es lo que el director buscaba. La fotografía es gigante, cada toma es una obra de arte. Esta es de esas película donde nada puede tener sentido e igualmente ser totalmente realista por lo que los actores y los ambientes te transmiten. Todas las tomas y todas las escenas son para deleitarse, quiza se le puede criticar al guión que le falta algo para cerrar mejor la historia, pero le quitaría realismo; sería casi como hacer que al final del cuento el niño lograra vivir en un palacio, ser un príncipe y tener a Federico Lupi de padre.
Hay que tener criterio gente, nada demuestra mejor como vive un niño imaginativo una guerra que lo que se puede observar en esta película. Es cruda sin morbosidad, es imaginativa sin efectos especiales mediocres, es inteligente , espontanea y hermosa. Puede ser que esté sobrevalorada, pero con el laberinto del fauno como ejemplo... esta pelicula se merece un 11.

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €