Críticas de: Iria

(MALAGA, España)
1138Películas valoradas
10Críticas
11Listas
Media de sus votaciones: 6,9 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 10 Página: 1
[1]2>>
Antes del amanecer (1995)
Notable
Richard Linklater
Su valoración: Excelente 11 de Junio de 2005
Era muy joven cuando vi esta película y es increible comprobar cómo una historia puede marcarte de esa manera. Recordaba pocas cosas de cuando la vi por primera vez, entre ellas, lo bien que me sentí cuando terminó, la sensación que me dejó.....
Verla por segunda vez, ya unos años mas tarde, me dejó la misma sensación pero también muchas otras. Qué grandes diálogos, que magníficas actuaciones, que preciosa fotografía.....con que sencillez se puede hacer una película tan auténtica. Es una historia que a todos nos gustaría vivir: conocer a alguien en un tren, bajarte de ese tren y pasear por Viena toda la noche...
En fin, esta película me dejará sin aliento cada vez que la vea. Imprescindible.
Iria

Antes del atardecer (2004)
Buena
Richard Linklater
Su valoración: Excelente 11 de Octubre de 2005
Quien dijo que "segundas partes nunca fueron buenas"??? Esta secuela es igual de fantástica que la primera. De nuevo grandes diálogos, gran fotografía, preciosa música, poderoso final... Está claro que el trio Hawke/Delpy/Linklater funciona a la perfección. Solo un defecto: Es muy corta!
Una película imprescindible al igual que la primera.
Para cuando una tercera parte?? Y una cuarta, quinta....
Iria

In Good Company (Algo más que un jefe) (2004)
Interesante
Paul Weitz
Su valoración: Notable 22 de Mayo de 2005
Tenía ganas de verla porque adoro a Scarlett Johansson pero cual fue mi sorpresa al ver mi adoración eclipsada por Topher Grace. De donde ha salido este chico?? Sin duda, un gran descubrimiento.
Una pelicula muy entretenida, con un guión divertido con enseñanza incluida y que sin duda te hace pasar un buen rato.
Iria

Brokeback Mountain (En terreno vedado) (2005)
Buena
Ang Lee
Su valoración: Muy buena 10 de Febrero de 2006
Este Ang Lee tiene la capacidad de rodar películas tan bonitas! Una de las razones que me impulsó a ver esta película, a parte, claro está, de las buenas críticas recibidas desde su estreno.
Tocar en el cine un tema tan delicado como es éste resulta arriesgado, por increíble que parezca en los tiempos que corren. Y Lee lo hace de una manera magistral, con una gran sensibilidad y tacto, lo que hace de esta película una preciosa historia de amor. Me encantó la situación de cada personaje, el de Ledger adentrándose en lo desconocido, reacio a aceptar tales sentimientos, tan contenido en todo.....y el de Gylleenhaal, que lo lleva con mucha más soltura y aceptación pero con igual o más sufrimiento. Son geniales las interpretaciones, seguidas de Michelle Williams que está fantástica.
Y los méritos técnicos son más que notables también.
En fin, una gran película que merece con creces todo el reconocimiento.
Iria

El reino de los cielos (2005)
Interesante
Ridley Scott
Su valoración: Buena 22 de Mayo de 2005
La verdad es que más o menos esperaba ver lo que me encontre: Una muy buena fotografía, con buenas escenas de batalla, muy bien rodadas y una pésima interpretación de Orlando Bloom. Me pregunto cómo pueden sucederle a su personaje tantas cosas y él mantener su rostro inexpresivo durante todas ellas?? Realmente creo que sólo vale para hacer de Legolas en ESDLA. Si su papel en Troya era para olvidar, en esta pelicula es una elección completamente equivocada. Menos mal que le secundan unas muy buenas interpretaciones de Liam Neeson (que podrían haber aprovechado más), Jeremy Irons, Edward Norton (si es que es él) y Eva Green,
Al guión podría habérsele sacado mucho más partido. Tiene muchas lagunas,preguntas sin respuesta y una historia de amor que no aporta nada en absoluto.
En definitiva, que la historia entretiene pero no demasiado.
La sombra de "Gladiator" es alargada...

[1]2>>

Elizabeth: La Edad de Oro