8 - Notable
7,3
votos
Sinopsis
Serie de TV (1999-Actualidad). Más de 600 episodios. Riqueza, fama, poder... un hombre que había obtenido todo en este mundo. El "Rey de los Piratas" Gold Roger. Antes de morir sus últimas palabras inspiraron al mundo a aventurarse al mar: "¿Mi tesoro? Si lo queréis es vuestro... Se lo daré a aquel que lo encuentre. He escondido todos mis teso...  Leer sinopsis completa
16 de Noviembre de 2010
Más de diez años y 475 capítulos después, aún semana a semana viendo esta serie que como su propio autor ha dicho, no tiene previsto aún darle punto final en los próximos años porque vé que los seguidores de la serie siguen fieles y cada vez son más. Y es que quitando alguna saga más floja o de relleno, la mayoría de los capítulos son indispensables para el transcurso de la historia de Luffy y compañía.
Seguramente se convertirá, si no lo es ya, en una de las series más largas de la historia de la televisión, y es muy posible que algunos que la empezamos a ver hace algunos años, en un futuro tengamos algun peque al que liarle para verla tambien.
Martinunoqueva
¿Le ha resultado interesante y/o útil esta crítica?:
SI
NO
  (información)
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.